投票標題: [後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.3/18(日)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.3/25(日)
  1 (33.33%)
選項 3 : 3.都可以
  2 (66.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,694
[後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
~  好黃的草莓.. 怎麼回事..

看到的都是熟面孔~  ㄚ~ 我們的PANDA哩~  難道 都沒被我們 抓到倩影 嘛..

目前~ 還沒有看到好樂迪的~  遠天兄加油~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 churu 於 2007-3-27 08:41 PM 發表
~  好黃的草莓.. 怎麼回事..

看到的都是熟面孔~  ㄚ~ 我們的PANDA哩~  難道 都沒被我們 抓到倩影 嘛..

目前~ 還沒有看到好樂迪的~  遠天兄加油~

對喔~

我好像沒收到好樂迪那張說~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑

別 別看我... 我沒有刪喔~
我也 很想看到它耶....
會不會 ...被吃了??
  那固 怪怪規格的相機~
不過 拍得還真是好看!!!

快~ 找出那張好樂迪吧~ 它口素 only one 滴唷~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不好意思~

小弟我的相片貼在第一篇~

記得去那邊看看哟~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-3-13 09 PM 發表
遠天版~D80拍的~

帥氣身影先來一張~

草莓園一角~

一群村姑~
http://img ...

終於看到囉~~~
遠天的相機, 真的不錯耶~ 都好清淅耶~   不愧是 D80

對了~ 明天宜淇姊的電影~  她有說要洗相片給她留念耶~
遠天兄方便嗎? 明天我應該會來不及~  下班直奔她那吧~ 哈

還有沒有童鞋要一起去看電影的呀~

來企,免費的,不看,很浪費的溜~ 

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
遠天拍的車合照…

粉美哩!

每台都亮晶晶…

遠天亦有鳴