存檔 | 收藏
點閱數:5,218
[K.H.H] FOCUS 還蠻省油ㄉ
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
昨天上新竹在西螺休息站+30公升汽油竟能開回高雄約430公里..
平均1公升14公里..

古今多少事,多付笑談中. 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
只要高速並且速度都可維持一定,是真的很省油!
不過因為通常我們開小佛有時不知不覺的血就會熱起來,然後不知不覺的大腳...
所以...

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 998
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
原帖由 fsc9696 於 2007-3-13 06 PM 發表
昨天上新竹在西螺休息站+30公升汽油竟能開回高雄約430公里..
平均1公升14公里..

奇怪...我達不到

可能是每次南下都滿載
可是我才62
我爸大概70
我媽43
我妹42

定速開哦...就是不能一格從台北圓山交流道到達嘉義斗南交流道
一定會多半格....唉..不知道是不是中間有走二高加開冷氣的關係
二高都三千轉115那裡
中山高大約105

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 蔡福源 於 2007-3-13 06:40 PM 發表

奇怪...我達不到

可能是每次南下都滿載
可是我才62
我爸大概70
我媽43
我妹42

定速開哦...就是不能一格從台北圓山交流道到達嘉義斗南交流道
一定會多半格....唉..不知道是不是中間有走二高加開冷 ...

我是一個人開,但偶爾也會開到120,全程開冷氣~
我的車是ATㄉ

無頭像
   cjf426

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 5780

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
高速且定速...一定比較省油....
過年前從台中南下環島,第一桶油跑了6百多km....

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3474
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
原帖由 wangpig 於 2007-3-13 06:57 PM 發表
高速且定速...一定比較省油....
過年前從台中南下環島,第一桶油跑了6百多km....

OK啦~今天到台中大里出差,加完油上高速公路來回含市區道路

我的油耗是6.5/100KM...加完油後歸零計算所得

小佛的高速油耗很OK的啦...不要忘了他可是很重的...

我覺得挺OK的~我也是4AT 1.8..全程冷氣設定22.5

跟大家分享一下吧

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
摁~~我也曾經創作過一次6.5/100
那是在國三保持時速110定速狀態下產生

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我有一次只用2格多一點...台北到高雄

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4938
來自 Bunny Plane
原帖由 小P 於 2007-3-13 10 PM 發表
我有一次只用2格多一點...台北到高雄

呵呵~差不多~
有一次我在苗栗三義找不到中油直營~
剩差不多一格多一點~
也是鼓起勇氣給他開到高雄才加~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們