投票標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我沒跟他買過東西,他在版上他的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 2 : 我沒跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  153 (73.56%)
選項 3 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得可以接受。
  5 (2.40%)
選項 4 : 我跟他買過東西,他在版上的解釋,我覺得無法說服人。
  13 (6.25%)
選項 5 : 不知道。
  23 (11.06%)
選項 6 : 我是受害者之一。
  5 (2.40%)
選項 7 : 投票的人很無聊。
  4 (1.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,786
【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
事件:版友買ST鋁圈事件
業主:台北小黃
事件主題如下,此為記名投票。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84581&extra=page%3D1[/iframe]

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
整件事情我看過了,說實在的,我是覺得他的誠信是有問題啦!!
不過,我覺得他也是有在做事後的補救,雖然有人還是很不滿意。
但是,一個人只有多少時間,他一整天如果都在處理一些補救的事,正事都不用作了,
你們覺得他可以撐多久?或許早就繞跑了。所以關於事後補救這一點我算是還抱著肯定的態度啦!!
不過,也有可能我不是受害者,所以才會說的這麼輕鬆,大家可不要公幹我。
我只是站在另一個角度看這件事,因為我遇過更扯的,出了事情你就找不到人了,這一種你連想幹醮都找不到人。
所以,如果他還願意補救的話,我想大家還是給他個機會,不要一直幹醮他,讓他翻不了身,
到時屁股拍拍走人,什麼都討不到,吃虧的還是自己阿~~

以上是我的想法,不喜歡聽的人,看過就算了,我經不起大家的幹醮阿!!
補充一點:我想我是不會跟他買東西,因為我這個人怕麻煩...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 146
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我回答的部分在於我也讓他裝過魚眼
大家常碰到的問題(排隊時間久等.電話難找...我也遇過)
不過我認為單就這部分我可以接受
因為真的業務繁忙,分身乏術.所以給他裝過光圈或魚眼的都知道
不過關於鋁圈部分~
希望當事人雙方盡早和解和平落幕
也希望這個例子可以給FSC全體一個警惕
以後盡量不再有類似的買賣糾紛
這是一個屬於大家的環境,大家都有責任讓它快樂的運作下去

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
也許有車友覺得我是在灌水!!!
所以我再重申一次立場!!!!
1.本人絕無在FSC做過灌水行為!!!
2.諸如此類的討論為第一次!!但不代表不愛惜這個園地!!
3.本人並沒有與小黃有所謂的直接交易!!但有間接交易!!
   當初本著替車友及朋友(各取所需),帶朋友的馬六去裝光圈!!
   不到3個月變黃了,告知後說要幫忙楚哩,卻放了2次鴿子!!!電話不接!!
   這絕對不叫服務,也不是負責!!!
4.本人於討溣的#86首次加入譴責!!!
   並不是我所開提的!!而且起因為小黃再度欺騙車友!!!
5.你的留言,有目共睹!!!你不是沒將產品交代清楚而產生買賣糾紛!
   你根本是惡意欺騙!!!只是被踢爆!!不得不說明(都是藉口)!!!
6.如果你一在堅持你的東西都是良品!那好請你回收所有FSC車友所改裝之頭燈!!!
   如是良品,自然有友人會繼續支持你!!
7.不是說你的產品不好,及支持你的車友騙人,而是,都會有小周,小黃,及布萊恩最帥
   的事情了!!!!已經沒公信而言!!!
8.不要一直說你有出面就是負責,你有幫忙後續處理就是服務!!
   因為被你放鴿子(重點),電話不接(重點),後續處理不完善!!!
   這都是你不被信任的原因!!!!請自重!!!!!!

無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5932
來自 流放海外
看過整件事情,覺得雖然有心處理但是方式有待商榷
畢竟很多問題都是可以提前避免的...

另外接電話打不通這點我就不是很可以認同,開門做生意
電話接通率太低給人感覺很差,未接電話該回的還是要回
連電話費都要省,要車友多打幾次就可以找到人,這是很
不合理的...
真的電話多到忙不過來,該推掉的工作還是要推掉,不可
以用很忙忘了帶電話來搪塞,電話沒有接到可以回電,真
的忙不過來應該可以考慮請人幫忙了。

無頭像
   godcar

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6277

好家在......
當初沒跑台北.......
我是在新竹裝的..........

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2839
高雄市 三民區 來自 藍色星球
原帖由 qoo_alex 於 2007-3-13 06 PM 發表
整件事情我看過了,說實在的,我是覺得他的誠信是有問題啦!!
不過,我覺得他也是有在做事後的補救,雖然有人還是很不滿意。
但是,一個人只有多少時間,他一整天如果都在處理一些補救的事,正事都不用作了,
...

那是因為太多車友都知道他家在哪 所以他不得不再版上出面澄清 免得哪天出門被蓋布袋都還不知:18 :18
就算有心要躲 也只能躲過一時不能躲一輩子吧!除非....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
我絕得有誠心的話
瑕疵品都要退錢
說永久保固
東西壞了就真的都不說一毛錢弄到好就好
越解釋 大家越幹而已

台耀化學研發部研究員 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 292
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
如果有另外一個選擇
我的答案是
我沒跟他買過東西  不過他的解釋  雖然誇張  但最後還從善如流  雖不滿意但可接受

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我認為買賣是雙方你情我願,但是如果賣家一開始就說的清楚、講的明白,完整的呈現實物,而買家在購買前能睜大眼睛,考慮清楚,而不是一窩蜂的跌入網上其他人的評語迷失,我想傷害應該可以降到最低。

我想說的重點就是:1.賣家要有誠信及負責的態度,積極主動的售後服務關懷。
                           2.買家能審慎考慮,多方參考。
                           3.已使用過的車友要客觀、實際的評論用後心得。
這樣應該就能降低很多不必要的紛爭了。

關於小黃與其他車友的紛爭,我個人認為:雖然我沒有購買他的東西,但是他在FSC這裡所留下的評語,會讓我對他的販賣手法感到厭惡,
不管誰對誰錯,如果我要買相同的東西會一定不會選擇他,因為聯絡不易、無法於約定日期交貨及隱瞞事實的方式是讓我不能認同的買家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們