存檔 | 收藏
點閱數:35,802
[台南] FSC IN 台南科學園區
無頭像
   流浪之子

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Tainan
我還蠻常去LCM廠的
環西路跟南科八路都會去

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

我也在康寧上班黑色5門ㄉST

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5406
來自 熱情的台南
怎麼這麼多車友,我卻都沒遇過
只是在停車場有看過貼家貼的車車

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2504
新北市 汐止區 來自 內湖
原帖由 阿緯 於 2007-3-13 08 PM 發表
奇美果然是南科設廠最多的公司
最近常去CMO七廠
只是沒地方停車很不想開車去上班

辦廠商臨時停車證阿  不然就得停在很遠ㄉ地方摟  隨便停會被拖吊喔

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
南茂+1....
不過沒有貼族貼-.- 剛牽沒多久..停車證也還沒下來- -
昨晚在南科被一台黑色5D巴過去.. 好像是我公司的車..不過好像沒族貼..
一路追到高速公路 在南科開到140...好加在今天問過了...那段路沒照相的不然就-.-
他真的很屌...在高速公路我開到130 都追不到...他真的不怕照相-.-
昨天也被拖吊- - 我的天阿牽不到一個禮拜就被拖...只有車頭碰到一點點紅線這樣也拖
挖立列..趕羚羊...:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
TSMC+1
沒想到南科有這麼多車友
有遇到我可以打聲招呼, 橘ST

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 76
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 kasman 於 2007-3-14 13:00 發表
TSMC+1
沒想到南科有這麼多車友
有遇到我可以打聲招呼, 橘ST

橘st ㄟ--
真羨慕

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
小鐵住安南區阿, 我也是, 在安中路上

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
來自 警察很多的安吉路
原帖由 kasman 於 2007-3-14 07 PM 發表
小鐵住安南區阿, 我也是, 在安中路上

你的車牌.......該不會是7190吧.........

你住在安中路的哪裡啊....有空過去找你聊天

我也是安南區人

無頭像
   Borg

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2386
臺南市 仁德區 來自 Tainan
和鑫+1  白4D  5917
但我沒貼族貼.
族貼可以在哪家店買得到啊,