存檔 | 收藏
點閱數:35,810
[台南] FSC IN 台南科學園區
   aaaa9858

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
小白5D族貼在後保桿中間8XX2-LU
歸仁-南科…已出沒三年…請多多指教

小旭 
   魔翼天使 (奔跑吧!1.8 4D夕陽天使)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3504
臺南市 仁德區 
我在6廠CF
香兵金 48x9-LV

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
aaaa9858 發表:
小白5D族貼在後保桿中間8XX2-LU
歸仁-南科 ...

*** 請問.... 你的車是停在歸仁國中旁邊的台灣煙酒倉庫那裡嗎~~?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   aaaa9858

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5031
來自 台南
NA極限 發表:

*** 請問.... 你的車是停在歸仁國中旁邊的 ...

不是咧…我只有去農會購物中心買東西才會停在那裡

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 121
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
我在BZPC

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4343
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
麒麟丸 發表:

感謝叮噹大!小弟會試看看的~

這是我們子公司
最近南遷南科
有很多職缺
漢辰科技股份有限公司http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?invoice=80468415000
漢民微測科技股份有限公司http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?invoice=80399207000

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
魔翼天使 發表:
我在6廠CF
香兵金 48x9-LV

我的也是香檳金 8xx0-MB
現在在東捷上班!
請多指教!

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 889
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
Borg 發表:
和鑫+1  白4D  5917
但我沒貼族貼.
族貼可 ...

哈...我常看到你的車...
因為常出沒在你們公司...
我也是白4d...

kaotzuyu (大眼)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我在電力公司上班
常常會開公司車在南科晃
也常常看到小佛出沒
但不是開小佛 所以不敢打招呼

話說南科有公司有人資類的缺嗎?
我家女王正在找頭路

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
kaotzuyu 發表:
我在電力公司上班
常常會開公司車在南科晃 ...

到104人力銀行搜尋南科就有了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們