存檔 | 收藏
點閱數:35,808
[台南] FSC IN 台南科學園區
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
CMO+1

我在六廠,1.8 5D有機會照照面打個招呼囉

vcㄚ毅 (紅色之翼)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4528
來自 台南市東區
CMO3 7-11便利商店外的綠色小佛

還有一部在停車場三樓,小弟發現已經停好幾天,快一星期了吧?!車主是不是去出差了阿

好幾天都沒動過的小佛..

以上照片如有冒犯請告知,小弟馬上刪除嘿

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2820
高雄市 鳳山區 來自 KH
原來這麼多車友在南科阿!! 我只遇過一台藍色ST, 可能都是下午才去的原因吧!
鐵灰 TDCI

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
南科有職缺嗎...幫人問的

無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2841
臺南市 善化區 來自 台南
vcㄚ毅 發表:
http:/ ...

圖3的尾燈...好特殊喔~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
麒麟丸 發表:

圖3的尾燈...好特殊喔~

上次我巧遇我學長!結果他也開FOCUS! 但沒有在FSC!!
他尾燈也是類似那種!! 他說他們公司有做耶..還有側燈!
但我沒他電話...知道他住哪而已!!

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5406
來自 熱情的台南
vcㄚ毅 發表:
http:/ ...

沒想到我車停在7-11外面還能被拍到哦~
真是狗仔無所不在丫

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
亭妹 發表:

沒想到我車停在7-11外面還能被拍到哦 ...

*** 嗯!  真的是綠烏龜.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   麒麟丸 (猛太倫《阿倫》)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2841
臺南市 善化區 來自 台南
quote]壁虎啾恐怖 發表:

上次我巧遇我學長!結果他也開FOCUS! 但 ... [/quote]
太可惜了,有機會本想換換其他款式尾燈;話說回來昨天下午在省道統力電池前的紅綠燈口就遇到樓上那特殊尾燈ㄉ小佛說....還有,今早買早餐時發現這一輛停在我家附近;是台南幫ㄉ大大嗎?
蠻搶眼的造型...

門邊有FSC字樣貼紙

就外觀而言,能改ㄉ大都改完了吧?(羨慕

鬼鬼祟祟的在車子邊繞來繞去,旁人還以為我是偷車賊咧~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
麒麟丸 發表:
quote]壁虎啾恐怖 發表:

上次我巧遇我 ...

*** 你家住在哪裡呢?    別羨慕了.有錢要怎麼弄.都可以呀!   

之前是族友.因為一些事情.現在已經沒有在參加聚會了.車主住在仁德交流道附近!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們