存檔 | 收藏
點閱數:8,374
[保齡社] 保齡社2007走春活動~開始登記報名
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
目前這樣看起來應該就確定是3/17了
我今天已經先去現場"探勘"過了..並且訂位訂好了

大致上行程如下:
3/17 10:30AM 北二高關西休息站集合出發
北二高關西交流道下台3線往竹東方向轉 120縣道進入內灣

中午於這間"快倒閉的咖啡廳"用餐哈拉
並且玩一些"娛樂節目" (我會準備好的 )

然後旁邊有小型賽車場可PK一下,還有碰碰船(適合駿騰家人)
這間小型賽車場名字是"野薑花賽車場".
是內灣地區中我評估三家裡面跑道較長客人也較多的.看起來比較OK
還有漆彈場可以玩...

當然也可以去逛逛老街吃些特產,看個人喜好囉..
我的感覺是很適合帶小朋友去(目前只有駿騰有...)
關於想要提升"緋聞程度"的也很適合,應該有機會升溫
咖啡廳外場也有大馬&迷你馬騎乘很受小朋友歡迎..

大伙也可以準備泳褲(不見得用的上),內灣裡面也有溫泉喔
除了溫泉餐廳外,也有野溪溫泉可以泡泡腳....
至於還有些什麼風景大家可以上網查詢
內灣/新竹縣橫山鄉/新竹縣尖石鄉  <---這三個關鍵字應該就可查到許多了

大家還有什麼點子的盡量提出來討論吧

反應社員的意見,集合地點改為北二高關西休息站

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
1.逸聖.一車.2人
2.
3.
4.
5.
.
.
.

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
1.逸聖.一車.2人
2.小柯 一車1人(有人載我 不用開車更好 )
3.
4.
5.

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
地點 : 新竹內灣/快倒閉的咖啡廳
參考網址 :
http://www.wretch.cc/mypage/JUSTRMB

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
原帖由 駿騰 於 2007-3-12 12 AM 發表
地點 : 新竹內灣/快倒閉的咖啡廳
參考網址 : http://www.wretch.cc/mypage/JUSTRMB

http://img134.imageshack.us/img134/8049/98095229lv0. ...

請多多利用"參考網址"喔

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
1.逸聖.一車.2人
2.小柯 一車1人(有人載我 不用開車更好 )
3.駿騰 一車2大1小
4.
5.

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
我最懷念內灣的野薑花粽..

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
如果集合地點改在''關西休息站''

是不是就不用下交流道惹

可以嗎

營業中 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2457
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 lin658710 於 2007-3-12 12 AM 發表

是不是就不用下交流道惹

可以嗎

這個我同意
順便休息尿尿
哈哈
因為進去後怕會塞車

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
原帖由 lin658710 於 2007-3-12 12 AM 發表

是不是就不用下交流道惹

可以嗎

也是可以列入考慮喔
大家發表意見吧
72小時內要達成共識...我馬上改標題
(搞不好72分鐘內就改了 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們