存檔 | 收藏
點閱數:3,082
[輪胎] 第二次A到輪胎與輪框, 好痛啊~~
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
今天去竹北找朋友, 在縣政九路與光明一路的公有停車場拿了磁卡後, 在轉彎時A到了右後輪, 因為窗戶是開的, 超大聲的,
老婆也大喊了一下, 我的心也在滴血...
到今天為止, 開了六個月, 跑了5500公里, 兩個後輪的輪框都經歷過刻骨銘心的刮傷, 雖然開起來並沒感受到有啥不對勁,
停車的地方也沒看到啥油漬, 但還是得請教各位先進, 有無可能會損害到哪些地方呢? 是否有簡易的方法可以檢測?
到保養廠是否需要敘述哪些狀況??

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 34
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 ie815131 於 2007-3-11 10 PM 發表
今天去竹北找朋友, 在縣政九路與光明一路的公有停車場拿了磁卡後, 在轉彎時A到了右後輪, 因為窗戶是開的, 超大聲的,
老婆也大喊了一下, 我的心也在滴血...
到今天為止, 開了六個月, 跑了5500公里, 兩個後 ...

輪胎皮沒怎樣子就沒啥差
最痛的是
不是被自己a到爆掉
哪才叫痛

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
唉~我都是直接a到板金!那才痛阿~~

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 442
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我A到了葉子板
好痛阿

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
原廠框還好啦!!!如果你換了OZ跟BBS等進口框~~~A到時那才叫痛!!

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3493
臺北市 中正區 
哎呀呀...我想問的是會不會有內傷啦~~~~
撞到總會受力, 要是有問題, 可能會影響安全的.

無頭像
   alfa156

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你那種轉彎的速度應該是很慢的
A到應該只有小小擦傷吧
不會怎樣的
只是輪圈上會有小傷痕
不好看啦...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
一年多之前在停車場A到右後葉子板時,那個聲音我還忘不了
趕緊下車查看狀況,只能說小佛是硬底子,只是掉了些漆,不仔細看還不知道有凹

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
反正原廠框也不怎麼好看啦 ! 等有錢敗一組更好的囉 ! . 況且這為大大也不是第一次 A到框啦~~~ 別難過了 !

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 437
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 ie815131 於 2007-3-11 11 PM 發表
哎呀呀...我想問的是會不會有內傷啦~~~~
撞到總會受力, 要是有問題, 可能會影響安全的.

這樣擦傷方式不會對安全性有影響的,放心!
話說我的框是在逢甲那邊被大學生刮傷的,當時塞車走走停停,他騎摩托車硬要鑽,摩托車牌照劃過我右前輪輪框,發出非常銷魂的聲音,會讓人有想運動的感覺:15 ,至於人ㄋ,在那當下馬上一溜眼的跑掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們