存檔 | 收藏
點閱數:6,826
[哈拉聊車聚會] 心在focus 人在tierra的新人
無頭像
   pinnip

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南高鐵厝邊
大家好!
潛水大半年囉
本來是打算買focus的
可是後來卻跑去買tierra xt
哈哈~沒辦法跟大家一樣擁有那麼讚的focus

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4775
來自 住台北的台中人
歡迎啦,很多車友也不是小佛啊.....
重點是要多來聊聊喔....................

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

歡迎到FSC最大LDS區多聊聊..............................

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2436
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我敗ㄌ那台benqㄉ主機裝在focus上

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3291
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
t耶辣...也是不錯喔...好改啊...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
還是歡迎你

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1023
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FORD 都是一家親啦 ! 呵呵... 歡迎喔 !

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2071
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
原帖由 pinnip 於 2007-3-11 03 PM 發表
大家好!
潛水大半年囉
本來是打算買focus的
可是後來卻跑去買tierra xt
哈哈~沒辦法跟大家一樣擁有那麼讚的focus

大大剛好跟我相反...我當初是買不到tierra rs2.0 mt
後來小佛mt上市才買的...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4328
來自 Devil Kitty 副駕駛座
原帖由 shiao123 於 2007-3-11 05 PM 發表

大大剛好跟我相反...我當初是買不到tierra rs2.0 mt
後來小佛mt上市才買的...

你的車牌跟偶的數字都一樣內...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4328
來自 Devil Kitty 副駕駛座
忘了歡迎你...

我是等不及MK2上市..

就先買了TIERRA...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946