存檔 | 收藏
點閱數:67,962
[台北] 樹林區LDS小聚討論區..近期有想聚會的慾望嗎
   李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
今天從花蓮回來有點累,現在要來去給他睡覺了!
先跟大家說聲晚安啦!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
Juliana 發表:

改天我去找你
有事跟你說

沒問題...

黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4076
臺北市 松山區 
光頭 發表:

沒問題...

好久不見...

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3778
黑Jack 發表:

好?

真的..嘻嘻....

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2571
光頭,我禮拜4下班後如果沒有什麼事,
我會過去找你跟你請教一些機車的問題!

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2571
光頭,今天去找你後覺得你是一個蠻好相處的人
因為我跟第一次見面的朋友都會比較害羞不知道要聊什麼所以................
可是如果久了很熟就會比較有話聊
我這裡有一件事要拜託你
那就是我跟鴻格老闆一樣的那個身份就不要在FSC說出來了
因為我在那一個團體的身份就知只希望在那個團體的場合公開就好了
畢竟我有我的考量在
因為我在那個團體之外的場合把那個身份公開出來不適合,會有很多顧慮牽絆著
要不然到時候會像〝 〞絆到都跌倒了

而且我也有我的興趣
我扮演那個身份就不會去把FSC的身份拿出來
而我在FSC我也不會去把那個身份那出來
畢竟不是每個人對那個團體都是有認同的
所以我都不會在FSC提到那個團體,甚至任何事任何活動
除非有人想了解,但是我也只會說個大概而已
所以光頭這件事就要拜託你了

還有,我在找一天把機車牽過去你那裡
到時候就要麻煩你幫我查一下了
現在有你的電話,我要過去之前會先打電話跟你說一聲的
到時候要麻煩你借我一台機車騎去上班

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3778
李文彰 發表:
光頭,今天去找你後覺得你是一個蠻好相處的 ...

小事一件......沒問題...

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2571
光頭 發表:

謝啦!

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2571
光頭 發表:

我覺得人家對你有什麼請求你總是沒問題
你真是一位沒問題先生
你一定會是一個很有福報的人

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3778
李文彰 發表:

我覺得人家對你有什麼請求你總是沒問 ...

你太客氣啦....謝啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們