存檔 | 收藏
點閱數:54,423
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 644
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-3-12 04:55 PM 發表
安!這位大大你前段ㄉ話我還能認同~~但你說讓走路新手不能賣東西
是說走路新手賣東西誠信都有問題??老手賣東西就一定沒問題嗎?你能保證??

= =...
我想他的意思應該不是這樣吧...
其實新手不能賣東西也是有他的優點在,
可以避免像這次的事件一樣,
賣了有瑕疵的東西之後換了一個新帳號繼續...
因為要累積一定的積分總是需要點時間....
不是懷疑新手的誠信....
不過還是要賣家有良心才是最重要的...
一樣米養百樣人....只好自己買東西的時候小心一點囉....
金額太高的最好當面交貨....

無頭像
   ~黑色陰謀~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
^^你好阿 !  我沒生氣啦 ..我又沒要賣東西!!只是就事論事

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-3-12 04:55 PM 發表
安!這位大大你前段ㄉ話我還能認同~~但你說讓走路新手不能賣東西
是說走路新手賣東西誠信都有問題??老手賣東西就一定沒問題嗎?你能保證??

還好你是腳踏車魔人 要不 我還以為得罪你了 我的意思是不要一上來就要賣東西 這樣感覺很不好 大家都是車友
不要生氣喔 乖乖拉

DAHON3 瘋狂的老車 
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3049
新北市 中和區 來自 台北
原來我們不是第一個受害者!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1947
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
他賣東西好像一直都有紛爭
買的人自己也要小心
不單單是他 車友間買賣本來也就要張大眼睛

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1910
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 小P 於 2007-3-11 03 AM 發表
網路購物這種事常有
所以一直強制要有照片
就是要盡量避免
如果沒有辦法親自驗貨或是物品有差異的話
也有所依據

有時候照片也沒用,PO那種失焦的照片或用手機拍的照片
缺陷也看不出來

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5260
來自 台北<-->新竹
他的東西...

實在不敢恭維~@@

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2074
新北市 新莊區 來自 新莊
ID 換來換去   真有鬼
看起來好像還有很多人受害@@a

1.8T  
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3262
高雄市 仁武區 來自 淹水
去法院告他...或去消保會申訴..

古今多少事,多付笑談中. 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2112
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 sullivan 於 2007-3-12 17:59 發表

有時候照片也沒用,PO那種失焦的照片或用手機拍的照片
缺陷也看不出來

有...總比沒有好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們