存檔 | 收藏
點閱數:54,418
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
原帖由 台北小黃 於 2007-3-18 08:50 AM 發表
星期一下午或晚上就可以過來囉~

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
到了那裡他正好再幫一台頭又大裝光圈
裝好那台就過來幫我拆頭燈拿回家修理
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒多說什麼
本來不爽的心態也就沒了
在這我想說出,小黃你要本持這種服務心態就對了
不要再多說什麼了
T大也出來說話了
FSC的人會給你機會的
也希望事情就到此為止吧!

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3097
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 ttasd 於 2007-3-19 04 PM 發表
這篇由於當事人有出面 並不是消失不見

我想過幾天就會取消置頂 需要此篇者請至毒舌評論區討論

親愛的T大!!!
辛苦了!!!

不過小弟有幾點拙見,發表給您建議!!!

1.此人原為改裝頭燈之商家加車友,本篇討論在於它的誠信出了問題!!
   不論他是否出面善後或提供服務!!!
   重點是a 欺騙車友,惡意提供不良產品,已是事實
           b 也許改裝頭燈部份,此人也出面提供服務!
              也有車友表示已得到改善!!!但是絕對不是大部分!!!
              還是很多車友不願也不想再與她接觸!
           c 由隴長的14頁文章,可看出FSC對此事的重視!!
              以及此人對他人造成之業務錯誤,不願承認,甚至推託
              及生意上之不誠實。
***2.其他車友說的對!!!
   既然此人在FSC上有利益上之所得!!!(偏偏又造成不良示範)
   為何他不需要參予店家?
   為何他可以隨心所欲的賺黑心錢???
   是否在一般的新舊品買賣與店家的業務需要畫定清楚!!!?

這樣的人是否還夠資格留在這裡???可能不是我說的算!
但是在管理方面,明顯出了問題!

小弟不懂FSC的維持與管理!!!但我知道絕非易事!!!!得罪之處!!海涵!!!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 112
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
服務業不應消費者的身分地位或財力有所差別
而影響服務的態度或效率
消費是一時的
口碑是永久的

khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3734
新北市 三峽區 來自 K 幫
原帖由 東北怪獸 於 2007-3-20 09:41 AM 發表

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒 ...

之前開我爸的SAVRIN給小黃裝
也都很順利
中間有一個光圈不亮
也是二話不說約時間回去馬上換!!

不過是真的很忙

ㄧ個人只有ㄧ雙手

無頭像
   bonjovi

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5350
來自 高雄
最討厭這種賣家:15 :15
應該抓出來免的更多人受騙

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1036
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
我覺得小黃人真ㄉ不錯,當初我去換魚眼ㄉ時候也是很快ㄉ就當我處理好ㄌ,(也許我沒有遇到)不過我換玩發現我覺ㄉ原本h1ㄉ魚眼比較好ㄝ,年底我從考七可能要改色要再驗一次於眼,到時候小黃不知道可不可以幫忙ㄇ

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4546
來自 藍色星球
原帖由 Schumi 於 2007-3-20 12 PM 發表
服務業不應消費者的身分地位或財力有所差別
而影響服務的態度或效率
消費是一時的
口碑是永久的

沒錯唷!消費是一時的~口碑是永久的!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4546
來自 藍色星球
原帖由 khsmilk19 於 2007-3-20 09 PM 發表

之前開我爸的SAVRIN給小黃裝
也都很順利
中間有一個光圈不亮
也是二話不說約時間回去馬上換!!

不過是真的很忙

ㄧ個人只有ㄧ雙手

其實有買賣就一定會有糾紛的
但是消費者要的就是那口氣ㄚ!
希望小黃能好好記取這次教訓喔!

liskyo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4408
來自 中壢~大溪
原帖由 東北怪獸 於 2007-3-20 09:41 AM 發表

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒 ...

小黃大...

我也跟你約各時間吧!!

我的光圈脫落.膠變黃.魚眼是H1的

再麻煩你囉

看你幾時有空!!我三晚上.六日整天都有空....

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4285
來自 PB中壢集團
乎   看了好久.....

還是亞當改的讚阿   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們