存檔 | 收藏
點閱數:54,365
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
小黃兄
我當初找你改的魚眼就是你說的h1
可是我的魚眼飾蓋已經熔化
黃金燈泡(也是當初你裝的)2顆也已經都燒掉
2顆大燈外殼會進水起霧+一邊有受熱內部破裂現象
我想請問你如果要解決
該如何解決???
又解決的期限是何時?請你給我個時間表吧~
謝謝~

我和我的小綠~ 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
原帖由 台中小嘉 於 2007-3-17 05:58 PM 發表
小黃兄
我當初找你改的魚眼就是你說的h1
可是我的魚眼飾蓋已經熔化
黃金燈泡(也是當初你裝的)2顆也已經都燒掉
2顆大燈外殼會進水起霧+一邊有受熱內部破裂現象
我想請問你如果要解決
該如何解決???
又解決 ...

你的這個問題

就是我所謂改的時候就是雙方同意

以不改hid方式,單純改一組鹵素h1規格的魚眼加歐斯郎黃金燈泡再加上四支光圈的小彿車友

而非指定要改hid專用的d2s魚眼的少數個案

為什麼我會這樣說.....因為你原車到目前為上也都沒有上hid,所以當初我一定是這樣搭配的~~

處理方式:

魚眼延用原,而舊有飾圈拆掉改用不會融掉的

黃金燈泡換新的二顆給你

大燈外殼看你要不要改用新的來改

不然以舊燈殼修復來修復也是可以,但就內部破裂那顆大燈來說.....

從外觀看起來也不會很好看喔...

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5008
來自 台北
小心為上

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4102
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 racing5566 於 2007-3-16 23:34 發表
花ㄌ半ㄍ小時...看完全篇....基本上面,小黃在法律面上面沒錯,因為各位車友在做改裝時,並沒有請他給你一份"確認單"(類似報價單)雙方面針對價格.產品規格,施工時間,保固期限...等等尼t的價格與相關責任 ...

大大..想必你對法律..沒有多下工夫研究..
有確認單當然是最好...可是沒有也是可以低
買賣是一種行為,不是只有白紙黑字寫的才算..
而且小黃大已經在版面上承認了罪行...
犯罪事實的認定,不會因為事後有彌補就抹滅的
不過法官在裁決的時候,會因為事後有彌補兒判輕點倒是真的
供大大參考~~

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
小黃~我的光圈掉了!
我過年前打電話給你,你說要回南部!
等過年後要幫我修理,在版上給你兩次短信息!你都沒回哦,你人都有在線上唷!
本來不想造成你的困擾,可是你都不回應耶!只好在版上問你?
拜託!
你什麼時候,才能幫我修理ㄚ!
請你排個時間吧!謝謝了!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
星期一下午或晚上就可以過來囉~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
糾紛太多,看來也沒完沒了,
版上做生意,逃漏稅,沒發票、沒收據,
出了問題沒憑沒據,
建議版上買東西,還是小心些,最好請對方立些字據之類的,
或者檢查對方身份證,
有問題要告的話,有個名字、地址也會比較方便。

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
原帖由 台北小黃 於 2007-3-18 08:50 AM 發表
星期一下午或晚上就可以過來囉~

謝謝啦!收到~

無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5315
來自 Taitung
原帖由 jinyen 於 2007-3-14 04:54 PM 發表

這種回覆只會讓我想到我們偉大的陳總統千百種理由,最後總是...

難道,阿扁錯了嗎?

+1
這位大大
你形容地真是太貼切啦

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3316
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
原帖由 台北小黃 於 2007-3-17 07:27 PM 發表

你的這個問題

就是我所謂改的時候就是雙方同意

以不改hid方式,單純改一組鹵素h1規格的魚眼?br />
而非指定要改hid專用的d2s魚眼的少數個案

為什麼我會這樣說.....因為你原車到目前為上也都沒 ...

[fly]
其實我並不了解當初裝的是h1魚眼或ds2魚眼
因為我是外行人
而且魚眼規格這對我來說不是重點
我不裝hid
另一方面也是尊重你的技術
當初並沒多問什麼

我只是希望你既然要解決問題
那麼請給我一個時間表來解決
也許你說你比較忙
我也不要求在很短時間內就要處理完
只是我希望可以有"確定"的時間