存檔 | 收藏
點閱數:54,367
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
周董...
我先前從版上回覆或PM給您
說明大燈光圈脫落的事
有時您明明就在版上
也沒等到您的回覆
我也不知道您的聯絡電話
等待您的回覆已經半年有了吧?!
不過...
早就已經不需要您處裡了!
因為...
我已經自行把光圈拆掉了!
之前...
給您安裝光圈的一些問題我不再炒冷飯
反正...
就是可遠觀、不要近看
但是...
我的問題很小條,我也早就不在意了
總之...
許多給您服務的車友都都還需要關心
也許是自認倒楣
也許是沒等到您回應
也許是重新找人處理
相信...
您所做的回應、保固及處理
應該只是您求心安的數字吧?!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2249
新北市 三重區 來自 三重埔
他似乎已經都不出來做回應了

大家在這邊X的這麼大力~我猜他搞不好在電腦前面~數著鈔票~看著他的靚車~笑著大家

難道真的沒有辦法可以制裁他嗎

HYJC!! 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
你確定他後來有將ST尾翼拿給賣我嗎 ?

你第一次拿給他的東西根本不是正ST的那支尾翼而是ST三門用的那支,且還斷腳

所以我退給他...他也說等你換一支五門用的ST回來後,就會再拿給我

後來一直都沒拿給我..

後來遲遲等不到消息我只好再跟小廢花5500元再買一支新的ST尾翼(當初是志敏跟他一起拿來賣我的)

保桿也沒有附霧燈,前後霧燈內外蓋也缺三片

你這樣說前後保桿要賣14000是剛好..

那我的ST前後保桿當初缺霧燈又缺霧燈蓋的拆下來賣還給你14000元看好不好...

或者讓家族裏的人看看ST前後保桿如果沒有含霧燈,也沒有霧燈蓋的賣14000元合不合理...

你再搞清楚,我幫他裝的是D2S飛利浦紅頭加飛利浦4300K燈管

裝上他車之前是也是經由他確認檢查過的

他奶奶的的是只有你會罵你他媽的比較厲害是不是啊..
你先確定那位你說的車是是不是開銀色四門的吧...

會跟我訂台製HID的,從沒有人還會想裝4300K的....絕對都是6000K起跳.

我拜託你幫我約他出來,問清楚他後來有沒有拿ST尾翼給我?安定器我來看看是不是台製的?我有沒有貼他7000元,問個清楚.4300K也是他確認的,他說他原本就不要那麼藍,他只要確認是飛利浦沒錯就好..

我看你說的跟實際來跟我換的不是同一人吧...

如果有拿ST尾翼來..
那我幹麼還花5500元跟(小廢跟志敏)重買一支新的..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
原帖由 漾男♂ 於 2007-3-16 07:38 PM 發表
台制的...那我之前那個安定器不就台制的了
如果是的話.....小黃請你換一個正的菲利浦給我吧

你的如果是台製的,那幹麼安定器上還打飛利浦 (PHLIPS)這些字

去看清楚吧....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
變種RX330

是換掉前方透鏡沒錯

因為純種RX330也就是原廠魚眼,前方的透鏡因為是霧面的

所以看出去的切線是糊糊的

請問變種RX330照出去的光形你有看過嗎 ?

除了切線像刀切一樣清楚,亮度也變亮一點...變種是變好可不是變壞..請搞清楚~~

我會換上全透明的透鏡,就是因為某些監理站(例如高雄監理站)要求線形一定要清楚

那一台的透鏡我有塗上東西?

那一個白吃會在透鏡塗東西啊...

塗藍色也不是塗在透鏡上,是塗在內部隔板

高雄的車友應該有不少人找我改魚眼時,我怕他們驗不過,如果當時我有多的全透明透鏡
我都是免費幫他們換成全透明的透鏡,好讓他們好驗過光形

如果沒有多的,收費的的標準也是低於市價(2000元),只多加1000元

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
原帖由 rin 於 2007-3-17 09 AM 發表
周董...
我先前從版上回覆或PM給您
說明大燈光圈脫落的事
有時您明明就在版上
也沒等到您的回覆
我也不知道您的聯絡電話
等待您的回覆已經半年有了吧?!
不過...
早就已經不需要您處裡了!
因為...
我已 ...

我的電話....??

你不是有嗎?

不然當初你是怎麼打給我的

電話我都沒換過喔

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2640
新北市 永和區 來自 台北縣
原帖由 台北小黃 於 2007-3-17 09:51 AM 發表

我的電話....??

你不是有嗎?

不然當初你是怎麼打給我的

電話我都沒換過喔

我沒有必要一直記您的電話吧?!
誰知道您做的東西會有問題...
如版面上車友說的
撥了也不一定會接...
而且出了問題就一定要撥客服專線跟您聯繫嗎?!
版面回覆及PM又是用來幹麻的?!
而且您人在版上的時候也沒回應呀...
我現在光圈自己也拆掉了
也不需要您的處理了
只是希望您知道
多聽聽別人的想法
如果真的處理的很好
不會這麼多討伐的聲音出現
也有車友支持你現今的手藝及服務態度
不就是您有調整後最好的證明嗎!?
至於舊車友會不會再支持你
就看個人了...

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 89
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我沒有立場去評論什麼(也許我也有作不好的地方需要再改進的)

但看了這篇很久也從頭到尾都看了一遍....真的會讓人有一股忍不住的想說說自已的看法

我只能說別在作任何的答辨......出發點錯了就是錯了

別在繼續騙那些不懂大燈的車友們了.....

小弟我良心的建議~~好好的想想怎麼讓這些車友們拾回對你的誠信才是最重要的

***千金難買信認度***

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2776
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
原帖由 adenyang 於 2007-3-17 11:49 AM 發表
我沒有立場去評論什麼(也許我也有作不好的地方需要再改進的)

但看了這篇很仃q頭到尾都看了一篇....真的會讓人有一股忍不住的想說說自已的看法

我只能說別在作任何的答辨......出發點錯了就是錯了

別 ...

這句話從亞當大口中講出來的就是有份量........讚

沒錯,問題已經產生了,如何解決才是最重要的

而當事者也想解決問題,那就用行動表示.......

而其他有問題的車友,也直接找他解決問題

這樣一來,不就能了結這一次的糾紛了嗎..........

就不用一直爭個你死我活的,搞這場口舌之戰了......

(第一次看了這麼多的文章,有感而發)

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
亞當說的沒錯..

我就是要修..

但...

這麼多天..沒有半台車友是裝h1的魚眼打給我

當初並不是每台都是改h1,所以我想有被我改成h1魚眼的車友也理

應處理的差不多了(當時最多就差不多15~20台小彿車友用h1,其

餘500多台的小彿車友都是用d2s規格沒錯~~)..

只是某些車友印象中,以為我仍然還是都不處理那些問題...

才一直針對改h1魚眼來罵我

其實.......有打電話給我的那些改成h1魚眼的車主....

我去年年底就都早己處理完成了..

從一月起,就沒在接到車友電話是反應h1魚眼要換d2s魚眼了喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們