存檔 | 收藏
點閱數:54,369
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 小P 於 2007-3-11 02:52 AM 發表
好吧.那我就公佈了

ID:布萊恩最帥

以上資料由買方提共

還不出來見人嗎...?:15

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5295
來自 土城
這個有欺騙的嫌疑喔~~~

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4219
新北市 土城區 來自 台北
這樣真的不太好喔
若是可以...請賣家出來說明一下比較好唷

無頭像
   JIMMYGOGO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5462

做生意就是首重誠信,不管誰是誰非,出來說明一下吧。

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 小P 於 2007-3-11 02:23 AM 發表
我幫一位車友PO的
如果可以...請大家多幫幫他吧

買方跟賣方買了4顆ST鋁圈
賣方是跟買方說ST鋁圈是一交車就要拔下來!
但是買方收到的鋁圈是整理過而且變形!
打電話去..賣方電話也不通  
之後賣方叫買 ...

請買方直接載過去給賣方,
一手交錢一手交貨,
損失油錢總比損失買ST鋁圈的錢來得好一些,
只是怕賣家不敢面交啦

無頭像
   =冷=

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4265

"布萊恩最帥"這個傢伙就是"台北小黃" 也叫"小周" 從葉店跟當時在哪邊的車友得知...

我上禮拜也跟他買了一組ST鋁圈(自己去載)

他說他是"買ST"所以換下的,   "賣方是跟買方說ST鋁圈是一交車就要拔下來! "(說法一樣)

因為沒給他改過光圈,也沒見過面,所以就不疑有他....

結果,我去小葉哪邊裝,小葉說這是有整理過的(重噴)不過沒有變形,

當時就想說沒變形就算了,沒想到他又賣一組有變形的...不得不跳出來說出他的ID

王八蛋....改魚眼光圈不老實,鋁圈還賣變形的....北查因仔...

我所說的話歡迎當事人出來當面對質...

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
這種人應該要譴責他......線在她好像還有在板上賣東西喔...

無頭像
   =冷=

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4265

置頂吧...

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
會不會跟上次一樣,等沒多久又跑出來講一大堆藉口啊....:15

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1670
臺北市 信義區 來自 101
公佈他的照片啦,或任何相關資料
他換個ID就可以繼續賣啦
FSC不要老鼠屎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們