存檔 | 收藏
點閱數:3,073
[新人自介] 終於來了~~
   ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎你~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2580
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by zike520 at 2005-9-29 09:51 PM:
各位大大好~
小的是FSC新手,暱稱"芭樂桑"。前些日子剛剛加入FSC,發現這是一個很不錯的園地,新手首次發言,多多包含囉!

PS:小弟原為TAPC NO.730,不知FSC中是否有先 ...

我在TAPC的會員編號是2868;不過之前也是在TAPC潛水,直到加入FSC之後每天都上來灌灌水說.不過歡迎你的加入哦!!!!不知道咱們家FSC車友中有多少是之前TAPC的車友呀???

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎加入

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2506
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
謝謝各位大大先進的歡迎喔~~~

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
安安 你好呀

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0