存檔 | 收藏
點閱數:73,373
[事故法律車險] FOCUS撞車實錄照(照片非經本人同意請勿轉貼)
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
我覺得以時速90撞電線桿 撞成這樣應該算瞞正常的ㄅ 一般撞擊測試ㄉ車以時速60下去測試車頭還不都是西八濫  還有電線桿並不會像車一樣會潰收  所以囉 很正常啦

~~~~~~~~ 
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4724
來自 警察很多的安吉路
原帖由 林盛強 於 2007-3-9 09:59 PM 發表
那張副駕駛座 有鋁圈a 有些東西 應該是車禍完 放在那邊ㄉㄅ

那是車禍完放在警察局一個月之後~拖到我鄰居家再拆下來的

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4889
來自 高雄-台南
這一篇已經快跑遍各大汽車網站了.....

我朋友從U-CAR...有看到
連CRV也看的到

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1155
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
這樣的結果是否可以代表FOCUS安全相信大部分的人都不太了解還是要專業人士來分析....
但是撞的東西是電線杆耶....
不是撞車或撞牆...
電線杆的面積那麼小加上圓面...
這樣對車子的衝擊力會比測試車輛撞擊牆壁來的大吧??(應該是吧....)..而且速度那麼快撞下去沒重傷就很好了.....居然只對了一條腿.....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1503
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
太可怕拉

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3395
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
嚇到我了

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3990
臺北市 南港區 來自 台北
誇張...
小心點阿

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
欲速則不達~果然是名言...

ㄟ...這個要填什麼? 
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1748
臺北市 松山區 來自 歹吧
這樣小佛到底是安全還是不安全壓??
嚇死人
以後真的慢慢開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們