存檔 | 收藏
點閱數:73,376
[事故法律車險] FOCUS撞車實錄照(照片非經本人同意請勿轉貼)
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1343
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
大家要注意安全哦

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好可怕~~看了以後更要小心開車

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
是不是可以撞成這樣的啦
唉,真是開太快了啊

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2736
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
好慘耶!~@@
不過人沒事真的是有保佑啦!~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
要小心開車唷...慢一點較安全呀~!!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 925
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
原帖由 JC-CHERN 於 2007-3-8 10:36 PM 發表
為何我進去都是叉燒包

怪怪~
我也是看不到耶~~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
太恐怖了吧~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
試想  如果那根電桿換成人

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 596
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
每次我只要一喝酒  一定當天不開車  既然我要開車我就不會想喝酒  去了要喝怎麼辦  我會跟大家說 我還想見到我的家人跟老婆  我也不想要失去一台車   真拍洗   

到目前為止還沒因為不喝酒得罪過人的 誰可以跳出來擔保我沒事情的   喝酒開車真的不好
但是到現在還是一直看到有這樣的事情發生  真是納悶.....

就連我朋友他的婚禮 都沒有提供酒了  好特別歐 門外還寫  [新郎新娘關心您 喝酒不開車 酒後多遺憾]...
就真的都沒人喝酒哩....這樣不是很好嗎   第一次看到這樣的婚禮

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5388
來自 熱情的台南
[shadow][/shadow]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們