存檔 | 收藏
點閱數:9,032
[台南] [求助]台南的弟兄們~幫推薦一下快速烤漆吧
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
小弟日前路邊停車因太有自信...開出去的時候右前保被前車刮傷
兩條約30公分長的淺刮傷(未見底漆)...那種深度是粗臘打不掉的...刮傷的兩端漆掉了...都露出前保素材的黑底色
那兩條看起來就是白色的...雖然小弟的車是銀色的
不過看起來還是有點明顯...
因為快速烤漆網路上查詢只有北部有幾間比較專業的聯鎖店
而且不想開著沒前保桿的車子在路上...也不想留車... (因為一般烤漆最快都要兩天)

想請教台南市有哪裡可以做快速局部烤漆的店...想趁週末的時候去處理刮傷
請大家幫忙一下
謝謝喔

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你可以去原廠要點漆 小心補一捕 然後去給美容車子的打一下腊 效果還不錯
保險桿去烤漆 不建議 那個時間久了烤漆會脫皮

DAHON3 瘋狂的老車 

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
原帖由 pete250 於 2007-3-8 01 PM 發表
你可以去原廠要點漆 小心補一捕 然後去給美容車子的打一下腊 效果還不錯
保險桿去烤漆 不建議 那個時間久了烤漆會脫皮

謝謝你的建議喔
那個滿長的...補起來不會好看...之前我考慮過...不過不打算這麼弄
而且只有保桿而已...刮傷不寬...只是比較長一點...花點小錢自己看起來會比較安心一點
還是找專業的烤漆廠好了

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 790
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
開去汽車美容詢問看看~~說不定有救喔.....

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
原帖由 軒緣 於 2007-3-8 08:32 PM 發表
開去汽車美容詢問看看~~說不定有救喔.....

我保桿有掉漆ㄋㄟ...都見黑色的底了
那個美容有救嗎?

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 790
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
所以要去詢問看看ㄚ~~
前幾各禮拜我朋友的車被狗爬到引擎蓋上(沒錯~狗也會爬車 )
結果引擎蓋上被狗抓的全是傷痕....很深
傷痕就集中在2個噴水頭那邊~~
最後也是沒烤漆~~美容有補救回來~~
給你參考看看.....

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
保桿 很多人都有 借來裝幾天再拿你原本的去烤

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
原帖由 五甲 於 2007-3-8 10 PM 發表
保桿 很多人都有 借來裝幾天再拿你原本的去烤

五甲這個主意不錯唷...
只不過顏色我就不能太在意了
因為我是銀色的....應該算少數車色吧...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
介紹你 偷拔一個人的
力宏隊長
他也是銀色低

無頭像
   yuyu66

90cc菜籃族