存檔 | 收藏
點閱數:8,755
[油品] 有人新車第一次1000公里保養就自備機油嗎?
   msxf (PB-學弟)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 金蘭醬油
福特不是三次保養都免工資,而且有送4罐機油嗎?
我的業代有給我三張機油卷耶
一千、五千、一萬
我已經換了一千了,只付2百八!
想說等到沒有送的時候再自備機油說!

無頭像
   utmsim

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是喔!
有送機油卷嗎?我怎麼沒有?
被吃掉了嗎?真是xyz.....

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 901
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
brett 發表:
1000KM自備AGIP機油
可以參考看看!

請問AGIP是用0W30還是0W40的!
是跟西西里拿的嗎?

Lucky Black Cat 
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
我ㄧ千公里就換Q8的5W40機油了~ 四冠+1油精

hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1261
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問大家台北地區哪一間原廠保養10000KM自備機油不用工資??
小弟最近就要進廠去做1000KM保養了~~~謝謝

阿志 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我1000~2萬公里都是用殼牌
鐵桶裝..還要用寶特瓶去裝油說

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我......
不要太計較工資啦...機油錢都沒賺到了...還凹人家工資不太好吧
畢竟原廠也要養家糊口的啊
合理的工資還是要給人家賺...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們