存檔 | 收藏
點閱數:1,814
[台北] 台北哪裡有好吃的小吃ㄚ??
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
剛上來台北..

怎麼吃就是那幾間店的東西..

有沒有車友可以推薦一些好吃的小吃勒...

我先貢獻幾個嘿...

1. 夜之香滷味= 永吉路30巷 85度C隔壁  營業時間晚上8點以後-凌晨2點左右  老闆已經做了快20年了 很多老主顧的說...(我常會出沒在那邊跟老闆開槓 )

2. 福德涼麵 = 興安路靠近龍江路口 四海遊龍附近 營業時間晚上6點以後 涼麵超好吃 粽合湯也很棒...

3. 老街鵝肉 = 士林承德路上 過停車場就可以看到 營業時間下午5點至晚上12點 鵝肉很嫩肉汁又多 "苦瓜鹹蛋"堪稱一絕!! 老闆還會幫你趴車喔..

4. 士東排骨 = 在士東路上 排骨很大塊 都沒有骨頭喔 中午 晚上吃飯時間皆有營業  不過手腳要快 排骨飯很快就賣完了..

5. 延三香菇肉粥 = 延平北路三段 某銀行前面的"香菇肉粥" 營業時間凌晨2點半到早上  粥 炸旗魚 炸燒肉都超好吃..  還可以免費加湯喔..

先貢獻這些~ 其餘不知道地址的等我確認地點再後補...
其他車友有好吃的小吃也貢獻一下嚕...

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5492
來自 邊緣地帶
萬華廣州街ㄉ古早味肉粥
它ㄉ燒肉超贊ㄉ

miller513866

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
三重龍門路北港鴨肉羹

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 683
其他 
同安街
麵線羹

大龍峒
孔廟前面的鹹湯圓

中崙市場
裡面的米粉炒+豬血湯

淡水真理街
阿給
還有黑店排骨飯
大塊牛排

都很棒啊

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359
忠孝東路6段

福特對面的"霸味薑母鴨"

料多肉大塊~~  老闆跟老闆娘都很客氣說...

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
原帖由 惠子~ 於 2007-3-7 07:26 PM 發表
剛上來台北..

怎麼吃就是那幾間店的東西..

有沒有車友可以推薦一些好吃的小吃勒...

我先貢獻幾個嘿...

1. 夜之香滷味= 永吉路30巷 85度C隔壁  營業時間晚上8點以後-凌晨2點左右  老闆已經做 ...

我都買鹽酥雞旁的加熱滷味

比較喜歡加熱的

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359
原帖由 axlwang 於 2007-3-9 05:41 PM 發表

我都買鹽酥雞旁的加熱滷味

比較喜歡加熱的

我昨天晚上去買鹹酥雞...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1840
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
在他斜對面~有一家來爾富從旁邊巷子看進去地三間的北港肉羹~也很讚!
吃完記得再去第二家吃豆花~更讚!
車子停在萊爾富門口打故障燈即可!不會被拖~我都這樣!

鴨肉羹正對面~福哥瓜仔肉飯~他的瓜仔肉飯+蒸蛋+苦瓜排骨~這組合~我連續吃了一個月!也很讚!

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359
原帖由 ken5899 於 2007-3-10 07 AM 發表
在他斜對面~有一家來爾富從旁邊巷子看進去地三間的北港肉羹~也很讚!
吃完記得再去第二家吃豆花~更讚!
車子停在萊爾富門口打故障燈即可!不會被拖~我都這樣!

鴨肉羹正對面~福哥瓜仔肉飯~他的瓜仔肉飯+蒸蛋+ ...

連續ㄔㄧ個月...

算你厲害...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們