存檔 | 收藏
點閱數:10,402
[小發柴] 【 機油 】對Ford原廠TDCi機油的疑慮
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1444
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
dragon0266 你前檔玻璃要怎樣處理阿???

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
原帖由 dragon0266 於 2007-3-11 01 AM 發表

小峰仔目前狀態顯示"在線"
你就放心的打吧
即使睡了就當作叫他起床尿尿不就好了

麥ㄚㄋ啦~~~人家也是要睡飽才會起床尿尿的啦~~

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2256
原帖由 ㄚ閔 於 2007-3-11 01:46 AM 發表
dragon0266 你前檔玻璃要怎樣處理阿???

阿閔~~那天他有打來問我機油的事~~

我就順便有問他~~

他是說能補就補囉~~不能補的話就換一般的啊~

因為一萬九真的太貴了啦~

無頭像
   windkiss

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
感謝小峰仔的介紹,星期六就到五股直接跟張先生買了,
換了之後感覺怠速振動好像比較小了,
果真是好油,因為我不是買整箱的,所以比較貴,
不過新竹車友蠻多的,看大家以後要不要一起團購,

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 450
臺南市 歸仁區 
原帖由 windkiss 於 2007-3-11 10:39 AM 發表
感謝小峰仔的介紹,星期六就到五股直接跟張先生買了,
換了之後感覺怠速振動好像比較小了,
果真是好油,因為我不是買整箱的,所以比較貴,
不過新竹車友蠻多的,看大家以後要不要一起團購,

小弟住台南~  我也想買機油ㄝ

目前總里程約5700公里~累積中
想作第二次保養了~  有車友還有多買的機油可以賣我嗎?

我也想買大家推的那支(TITAN Supersyn PLUS SAE 5W-40)
是3xx多一瓶嗎~?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1444
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 王子麵 於 2007-3-11 11:45 AM 發表

小弟住台南~  我也想買機油ㄝ

目前總里程約5700公里~累積中
想作第二次保養了~  有車友還有多買的機油可以賣我嗎?

我也想買大家推的那支(TITAN Supersyn PLUS SAE 5W-40)
是3XX多一瓶嗎~?

改一下價格~~
你打給小峰仔吧!!
明天上班用一用隔天就會寄到囉!!

kennenss

重機
文章 473
用戶失蹤天數 300
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 中台灣
原帖由 RC 於 2007-3-10 23:46 發表

FUCHS 的5W-40 有好幾支.....不要買錯囉!

TITAN Supersyn PLUS SAE 5W-40
ACEA A3/B4
API SL/CF
FORD M2C917-A
MB 229.1
RENAULT
VW 500 00/
505 00/505 01

這家德國公司的德國工廠已經收掉了,現在都是新加坡製造的,如果您看見瓶身上標示 MADE IN GERMANY或是標示 MADE IN EU的這機油的來源可能有問題,現在都是新加坡製造的,以上訊息是在網路上看到的,請問這支油的瓶裝製造廠地是哪裡?

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2256
這個問題我明天就問代理商~~~不然大家買的也不安心啊~

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 63
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 小峰仔 於 2007-3-11 09:08 AM 發表

阿閔~~那天他有打來問我機油的事~~

我就順便有問他~~

他是說能補就補囉~~不能補的話就換一般的啊~

因為一萬九真的太貴了啦~

對阿,一萬九真的好貴喔
而且我換了也無法保證不會在發生意外
如果今天換明天又出事又要如何
牽車不到一個月前檔就裂了已經夠不幸了
這種事情誰也無法去掌握
開舊車時有時還會因為不想開太快而故意跟卡車後面也沒有發生過任何意外
開新車隨時載注意不要離卡車太近結果前檔還是破了
基於這樣不如能用就用不能用再換
而且前檔除霧其實功能在台灣不是很實用
因為前檔除霧了,正副駕駛兩側玻璃還是一片霧蒙蒙的
不開冷氣左右後照鏡還是看不見
有問過原廠前檔除霧是在歐洲冬天零度以下因應結霜時使用

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 63
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 小峰仔 於 2007-3-11 09 AM 發表

麥ㄚㄋ啦~~~人家也是要睡飽才會起床尿尿的啦~~

那你昨天有沒有因此被叫起床啊

對了我平時都不關電腦
所以看我在線上可是不一定準的
因為關了就很難開機
我的電腦還是P3的所以很舊了(但是比起現在的電腦比較省電)
這樣的問題是主機板故障
但是因為買了小柴柴
所以也沒有多餘的$$更新電腦了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們