存檔 | 收藏
點閱數:10,399
[小發柴] 【 機油 】對Ford原廠TDCi機油的疑慮
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
福特也是跟我做這種爛回答~~

不然我怎麼會自己去買機油啊~

就是因為原廠提供的資料真的太......少 了~~

什麼都要車主去問~ 就不能主動點嗎~

去年的JD  POWER調查~~購車滿意度(SSI)低於標準值 只有 847

那客戶滿意度更慘~ 比現代汽車還低

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2701
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
我那時候問是九和復興廠的副廠長回答的
他有提說ACEA CF等級的認證
回答的很詳細  所以還是要問工頭拉哈哈
所以應該是沒問題^^
係數和耐溫應該都足夠使用了

汽油車我還是推OKS1688那支 我汽油車都加這支

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 674
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 mo1121 於 2007-3-8 01:46 AM 發表
我那時候問是九和復興廠的副廠長回答的
他有提說ACEA CF等級的認證
回答的很詳細  所以還是要問工頭拉哈哈
所以應該是沒問題^^
係數和耐溫應該都足夠使用了

汽油車我還是推OKS1688那支 我汽油車都加這支

光是這句話就打槍了
ACEA的柴油引擎認證代號是 B3/B4/B5/C3/E4/E5/E6/E7

其中 B為輕型柴油引擎 E為重型柴油引擎
至於CF........是API(美國石油協會)的認證代號

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2701
應該ㄅ我也不知道  反正他說有文件  下次去保養看文件  在保養
打不打槍我無所謂  因為我不是學工的  我也不清楚  不過至少那個副廠長是這樣說的
柴油車第一次買  我也不清楚  資料該多查多學  謝謝樓上你的資料

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 674
原帖由 mo1121 於 2007-3-8 02:01 AM 發表
應該ㄅ我也不知道  反正他說有文件  下次去保養看文件  在保養
打不打槍我無所謂  因為我不是學工的  我也不清楚  不過至少那個副廠長是這樣說的
柴油車第一次買  我也不清楚  資料該多查多學  謝謝樓上你的資料

我是說他的功課做的不夠啦,他是堂堂副廠長呢...怎能漏氣?
不是說你啦....勿見怪

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2701
嗯嗯我知道啦^^

因為我也不是很懂  本來就該多查 多看
會想要看文件是希望以後真的有問題  可以追查

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 674

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2255
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
有點有看沒有懂~~~

不過就是~ACEA A3/B4比~ A3/B3好啦~~~

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5709
來自 彰化→新竹;新竹→彰化

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 62
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 小峰仔 於 2007-3-8 06:55 PM 發表
有點有看沒有懂~~~

不過就是~ACEA A3/B4比~ A3/B3好啦~~~

http://www.180.co.nz/bbs/archiver/?tid-13116.html 簡體
你到上列網站就知道為什麼汽柴油的機油會分家了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們