存檔 | 收藏
點閱數:1,645
[事故法律車險] 沒辦法索賠的事故.....
   守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
前幾天..我的小佛..被家人
倒車A到....副駕駛座門..
鈑金整個凹進去.......
沒得索賠..又不能罵(因為是我媽)......還好有全險...不然就要自己糊牛屎了..

請教一下有辦出險的大大
這樣的情形..我想換整片門..順便來個全車烤漆..
這樣保險ㄠ的起來嗎??

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 332
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果是乙式我想應該是可以吧

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我今天早上出門也是A到我加對面停在路邊的貨車阿~~
我就知道,小小巷子還停在路邊,我就知道總有一天會A到。
果然今天他停出來一點,又停斜斜的(我沒注意到),就A到了行李廂門旁邊那一塊,還有點凹進去。
這個也只能算自己倒楣,保險快到期了,希望可以用保險出險修一修,目前還在等族友的業代電話,我的業代沒在做了...唉...一整天心情都好糟...

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1214
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 守護之心 於 2007-3-6 06 PM 發表
前幾天..我的小佛..被家人
倒車A到....副駕駛座門..
鈑金整個凹進去.......
沒得索賠..又不能罵(因為是我媽)......還好有全險...不然就要自己糊牛屎了..

請教一下有辦出險的大大
這樣的情形..我想換整片 ...

叫她出錢不就好了

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3804
高雄市 小港區 來自 高雄
原帖由 jason_248 於 2007-3-6 07:41 PM 發表

叫她出錢不就好了

會被罵..不孝子......

無頭像
   yencheng

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3914
臺北市 信義區 
乙式未到期前,出險必須有警方處理,傷到哪賠到哪,想要烤全車...........很硬吧!就算到期前3個月也只有6片左右.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們