存檔 | 收藏
點閱數:3,218
[油品] 天阿新車一千公里回廠小保發現漏油(己補圖)
   poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
星期天回廠小保的時後想說在那裡看一下技師用沒想到,當技師把車底的一塊黑色的護板拿下來的時候
發現那護板上有些油,想說不會把結果我就跑到車底下看真的有一片紅色的油 ,我就問技師他就幫我換了
一個變速箱的一個油封就叫我1000公里再回去看看,雖然那個時候技師有幫我用好可是心裡真的很不爽想說新
車吔!!怎麼會這樣 現在開起來心裡都會有一點毛毛的不知道下次那裡又會有問題不知各位大大有沒有和小弟一樣有這一個問題(希望最好不要有)或是有沒有可能請回廠給我一個好的補償真的很想請他們換車

沒圖沒真相但是用手機照請見諒

車底紅色的油

車底的一塊黑色的護板顏色比較深的那就是油漬

保養完後回家看地下室停車場的地上的油

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3240
高雄市 仁武區 來自 淹水
換車不可能,但售後服務做不好可以向福特六和申訴...並要求補償.

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5915
來自 流放海外
1000保養再注意一下就好 ~~~ 車子勤保養
我自己新車兩個星期就有故障燈亮,是某一部份的感知器問題
修好後到現在車子基本都沒有大問題,現在已經快兩年車了

所以不用太過擔心

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1669
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
原帖由 fsc9696 於 2007-3-6 10:00 AM 發表
換車不可能,但售後服務做不好可以向福特六和申訴...並要求補償.

阿仁大大
請問你的大頭貼這張WRC哪找的?
很不錯耶

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3234
其他 
我也是這樣想說不定愈換問題愈多,看來只能要求補償或要求他們幫我全車再檢查,要不然一天到晚很怕那裡又有問題
阿仁大大:Jeffrey   3Q

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 6
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
恭喜你加入福特這條不歸路

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4558
來自 台北縣 蘆洲
習慣就好  我變數箱傳動軸油封換兩次還在漏   還好原廠一直幫我換   只是很煩

無頭像
   cheepsu

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
別怕....
買了就不要怕
我的交車第二天(應該說第一天)冷氣就壞掉進場了
連續二天才搞好
不過原場態度不錯

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
來自 南台灣
說到這個
下次回去我的也要特別注意
因為上次做保養有看到一點油漬
但技師說再觀察看看,他說新車都會上些油
看是那個的油漬還是真的漏油

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
油封我在2萬公里也換過哩...唉...
自保的辦法就是在6萬公里之內要特別注意車車的狀況..一有問題就回去檢查..保固換新..
我已經跑原廠跑到煩又累了...剩1000..保固要到了..還有一個問題還沒解決!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們