存檔 | 收藏
點閱數:9,156
【悶】越想越悶,行動SPA
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
今天真的很生氣,越想我越悶!這麼冷的天氣,我卻得開最強的冷氣來除濕,而且我必須抱著隨時可能會拋錨的情況下,在路上慢步行駛,本人購買了一台FOCUS,到目前為止開了一年而已,卻"第二次"碰上空調系統異常的狀況,讓我覺得非常不滿意,可否請福特總公司"加強零件品質的控管"?

本人已經三十四歲,開車開了十幾年,車也買過幾台,雖然這是我第一次選購福特的車,我也體會到了為何周遭的親朋好友,一致不贊成我買福特的汽車!!遇到品質有問題,我都不敢跟別人說,真怕被人家嘲笑說: 看吧~早跟你說過......

我今天真的覺得很生氣,為何我買壹年的新車,我卻要冒著他隨時可能會拋錨的心理負擔,我的暖氣熱水排會溢出蒸氣,所以我的冷氣孔可以噴出蒸氣,也就是說我的車可以做SPA很高檔吧!更讓我不高興的是,我已經修過一次一樣的問題,為何沒多久之後,我會遇上第二次?雖然貴公司的保固很乾脆,但是所耗用的時間,以及沒車可用的不便,在在都讓我心中留下不可磨滅的傷痕,可是同樣的問題會發生第二次,這應該不是所謂的Quality Care吧?

目前車子已經於中太汽車做過檢查,一切就等零件到了,又是三四天沒車可用的苦日子,本人今天兩次添加冷卻水箱的水,如果我是一個不懂車的人,我相信我的引擎早就因為過熱而受損,因為我的引擎水箱冷卻水,會不停的洩漏到車內冷氣系統中.這麼冷的天氣我必須開最強的冷氣,才能確保車內不會起霧,而且每次行車之前,我必須添加一次水箱水,估計一天需要添加一公升以上的水,可見漏水的狀況很嚴重.冷卻水箱水會減少是個很大的心理負擔!讓人害怕引擎會壞掉...

保養廠的服務態度是很不錯,有瑕疵就會幫我們免費處理,但是沒交通工具對於一個現代人來說,實在就好像少了一條腿一樣,如果一再發生要進廠三四天的情況,那誰還敢推薦福特的產品?

預計明天車要進廠了,本人希望福特總公司能嚴謹的對待每一個客戶,把我們的車修好,找出真正的問題點,不要讓同樣的問題一直發生.還有就是如果福特沒有把握一次把我的車修好,沒把握給我的零件不會又有問題,就請不要叫我簽什麼保密文件!

嚴重警告:本人此篇的任何文字及影片,非本人許可之下嚴禁轉貼或轉載!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
好哥哥真的生氣了
福特到底還有什麼能耐
聲音,漏水,漏油,發不動,行駛中熄火,
恆溫面板異常,生銹,排檔鬆脫,離合器提早掛點
還有什麼不會發生的
怎麼還是無法重視
還是重視的表現就是勤快的保固換零件
可是零件的本身是不是就有問題了呢
看來都要自己解決了

jerryfocus 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 580
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
你又中獎囉

叫志老大的車借你開阿

不要說是我講的喔

不然我改天去他那

不知道會不會被K

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 myles 於 2007-3-6 01:15 AM 發表
你又中獎囉

叫志老大的車借你開阿

不要說是我講的喔

不然我改天去他那

不知道會不會被K

那車等於是他老婆,哪可能會借我

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 580
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止