存檔 | 收藏
點閱數:1,914
[K.H.H] 高雄有族友會改led儀表等等嗎?
無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
另外忘了告訴各位...等小弟分享出來了之後
大家都可以自己 DIY 囉
至於原材料的部份...小弟可以幫各位的忙一起團購喔

希望到時候可以多點人一起來買...數量越多價格就越好談啊...
升壓驅動電路小弟有熟識的電子研發工程師可以幫忙...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 terence_wu 於 2007-4-11 01:54 發表
另外忘了告訴各位...等小弟分享出來了之後
大家都可以自己 DIY 囉
至於原材料的部份...小弟可以幫各位的忙一起團購喔

希望到時候可以多點人一起來買...數量越多價格就越好談啊...
升壓驅動電路小弟有熟識 ...

越快越好~~~~~
    ^^

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4938
來自 Bunny Plane
又一個魔人要加入了~
期待唷~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
期待哪...怪咖往往可以創造奇異

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1906
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
可以找小胖

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1906
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 terence_wu 於 2007-4-11 01:49 AM 發表
我快有車可以加入KHH了...

關於電子的部份...小弟大概可以幫的上忙喔....

目前有在思考要自行購買 OSRAM 的 5mm 白光LED ( P/N: LW541C )
想裝的地方大略有
白光部份...前後閱讀燈...後行李箱燈...
紅 ...

夏侯惇!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們