存檔 | 收藏
點閱數:1,910
[K.H.H] 高雄有族友會改led儀表等等嗎?
   idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
請問高雄或是南部有族友會改儀表&內裝led燈嗎?
希望會改的大大能踴躍的為南部族友服務
因為都是看見中北部以上族友有在服務...
對一些在南部的族友想裝的有點吃力...

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3254
高雄市 仁武區 來自 淹水
搞個團購好ㄌ請北部的大大下來改

古今多少事,多付笑談中. 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2502
新北市 汐止區 來自 內湖
台北到台南出差的可以去高雄改嗎?  如果OK的話算我一份

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4937
來自 Bunny Plane
原帖由 spirit_pro 於 2007-3-5 11:15 PM 發表
台北到台南出差的可以去高雄改嗎?  如果OK的話算我一份

回台北再改就好了呀~~
難道你是長期出差唷?

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
原帖由 idol199 於 2007-3-5 07 PM 發表
請問高雄或是南部有族友會改儀表&內裝led燈嗎?
希望會改的大大能踴躍的為南部族友服務
因為都是看見中北部以上族友有在服務...
對一些在南部的族友想裝的有點吃力...

南部大部分從事傳統產業的苦力工作,
碰到電子系統的部分....只有投降,而且零件來源難求.

只有團購一途,請他區大師來施工.

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2836
高雄市 三民區 來自 藍色星球
原帖由 skypig 於 2007-3-6 06 PM 發表

南部大部分從事傳統產業的苦力工作,
碰到電子系統的部分....只有投降,而且零件來源難求.

只有團購一途,請他區大師來施工.

是阿~.~
可是不曉得南部族友對於此的團購支不支持與參與...?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 idol199 於 2007-3-6 23:45 發表

是阿~.~
可是不曉得南部族友對於此的團購支不支持與參與...?

你可以統計看看阿

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2502
新北市 汐止區 來自 內湖
原帖由 bennett 於 2007-3-6 12 AM 發表

回台北再改就好了呀~~
難道你是長期出差唷?

我已經出差一年了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4937
來自 Bunny Plane
原帖由 spirit_pro 於 2007-3-7 11:40 PM 發表

我已經出差一年了

厲害厲害~這樣應該算駐地了吧~辛苦你了~

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1771
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
我快有車可以加入KHH了...

關於電子的部份...小弟大概可以幫的上忙喔....

目前有在思考要自行購買 OSRAM 的 5mm 白光LED ( P/N: LW541C )
想裝的地方大略有
白光部份...前後閱讀燈...後行李箱燈...
紅光部份...後保桿反光燈片

目前就小弟知道的能通過車規的LED廠牌不多
OSRAM 是車規LED燈的前幾大廠牌喔
美國的新規蓋念車的車頭大燈用的就是 OSRAM 的 LED

不過貴貴的就是了, 目前詢得報價為 USD5.12/10PCS ( 不含運費 )
但是不是有 LED 就行了...
還要有相關的電子電路配套安裝才行...串聯架構需求升壓電路...

不過一切得等我交車之後我才會實際行動...
等都弄好了就會放上來給各位 KHH 同學分享喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們