存檔 | 收藏
點閱數:6,496
[基隆] KS區識別貼紙登記(已截止)
無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
挖哩勒 !那我可以嗎??甫大~~~~~~~~~~ 可以的話我要
30.小高            白/紅            各1張

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 阿鴻 於 2007-3-8 12:35 AM 發表
我是新手沒參加過聚會可以買貼紙嗎 !!     
我要貼紙啦 !!  
可以買  白的  跟紫的    各一張嗎?
好想要歐 !!!!
汐止阿鴻 !!!!!

阿鴻…這個月跟我一起去聚會吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
小高終於出現了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
放心啦…一定可以的!因為你要贊助每人一客牛排!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
1.ㄚ甫仔          紅/白      各一張  (核發)
2. JA               白/紅/橘 各一張  (核發)
3. 小郭            紅色         一張   (核發)
4. 小Andy        白 / 色   各一      (核發)
5. 白雲飛         白            一張   (核發)
6. 小王子         白            一張   (核發)
7. 小徹            白            二張   (核發)
8. 小施            白            一張   (核發)
9. 小蔡           白/紅      各一張   (核發)
10.owen         白             一張   (核發)
11.丹尼           紅/白/黃/橘  各一張(核發)
12.夜市仔        白/黑     各一張   (核發)
13.小劉           紅/白     各一張   (核發)
14.ㄚ聖           紅            一張   (核發)
15. kannakhor  黑 / 紅   各一張   (未通過)
16. K哥           黑             一張   (核發)
17. 小鐵          黑*2 白*1           (核發)
18.阿楷           黃/橘     各一張    (核發)
19.阿旻           紅/橘     各一張    (未通過)
20.阿誠           紅色          1張     (未通過)
21.胖胖           白色          1張      (未通過)
22.Markov        黑色          1張     (未通過)
23  ㄚ明          橘/白      各一張    (核發)
24.長毛           黃/白/紅  各一張    (核發)
25.阿修           紅/白      各一張    (核發)
26.COFFEE       白           1張       (核發)
27.小賴           白            1張       (未通過)
28.moccacino   黃/紅/白   各1張    (核發)
29.心得            白            1張

無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6017
來自 好山好水~汐止
好呀  不過時間跟地點要跟我說唷  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 阿鴻 於 2007-3-8 01 AM 發表
好呀  不過時間跟地點要跟我說唷  

ok

無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6017
來自 好山好水~汐止
補充一下   我當天再買貼紙好了

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 丹尼 於 2007-3-7 10 PM 發表
還好我有參加
帶來認識吧!!
就算帶不一樣的我們也不會說的喔

開玩笑啦!!

我們都是很專情地!!!!!

阿甫大:聚會時間地點公布 ...

下星期六~
老地方~
會在發文!!

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 小施 於 2007-3-8 12 AM 發表
阿甫大…心得是汐止第一個我帶去基隆聚會的汐止車友!不過很久沒出現了…先賞他個二十大板再發貼紙給他!
他是很久很久以前還在外木山的那時侯和我第一次去的那台灰色五門!還記得嗎?

你引薦的當然沒問題~
外木山有來參加那也算元老級的人物不是嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們