存檔 | 收藏
點閱數:13,457
[ST LINE] 【車銘】2007 ST-Line 隊徽車銘訂製登記截止!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
◆車銘式樣圖示。

上次經過編號重登記後,
很多隊務也可展開,
大家詢問度最高的車銘製作事宜,
從今天開始登記。

登記日期:3月3日至3月15日
製作費用:300元
如果要用掛號郵寄的話,+30元
繳款期限:3月15日
預計3月30可製作好。

繳款請繳給小費隊長

戶名:葉聰榮
帳號:03110830506641
郵局代碼:700

格式如下:

編號     真實姓名(暱稱)      匯款帳號         匯款銀行代碼         匯款時間      領取方式        數量     匯款金額   
002       葉厚志(哈士奇)     123456789             123                              親領或郵寄

選擇郵寄的隊友,
請把寄送的地址給我,
發信到
Lenin@xuite.net

我會用掛號寄給各位。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
編號     真實姓名(暱稱)      匯款帳號         匯款銀行代碼         匯款時間      領取方式        數量     匯款金額   
085       帥可愛(帥可愛)     面交                                           未交            親領               1         300

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 帥可愛 於 2007-3-4 01:31 AM 發表
我要車銘!我會把錢拿去KC給小費隊長!

請按照格式登記,
以方便作業。
謝啦。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
原帖由 lenin 於 2007-3-4 01:48 AM 發表

請按照格式登記,
以方便作業。
謝啦。

列大一定要用匯款的嗎?還是可以把前親自拿給小費隊長或是拿去KC呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
選擇面繳的,
就在匯款那一欄寫「面繳」,
並且寫明繳款的日期,「已交」或「未交」,
這樣比較清楚。

繳款可以親繳小費隊長或者田哥、匯款。
總之,
以帳款有入到小費隊長那邊為主,
繳款者,才會跟金屬傳奇下訂單。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
列大我改好了!那麻煩你把其他的文章都刪掉吧!
不好意思!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
085       帥可愛(帥可愛)     面交                                           未交            親領               1

037       阿昌(藍教頭)        面交                                           未交            親領               3           

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 帥可愛 於 2007-3-4 02 AM 發表
列大我改好了!那麻煩你把其他的文章都刪掉吧!
不好意思!

感謝啦!

不過,我沒辦法刪文啦,
只有小費隊長可以刪,不好意思啦!

金額也要填一下,
請自己計算啦~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
一次買3塊
貼個過癮

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
原帖由 Stanley 於 2007-3-4 03 AM 發表
一次買3塊
貼個過癮

你的頭上也要貼一塊嗎?
快把金額加上去了!我的改好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們