存檔 | 收藏
點閱數:2,569
[保齡社] [KUSO]保齡社特約商店
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
FBT的社員請注意!!
繼上回保齡社御用維修保養改裝廠-駿騰汽車之後又有新福利啦~~~

先來回顧一下駿騰汽車

機油比照行情價再打8折,付送機油濾芯一個
工資~店內附一個公德箱,隨喜添囉
四輪定位100起,氮氣免費打到爽
地點位於中壢市環北路XX號(中壢交流道下來遇環北路右轉)

接下來是2007新一彈的好康來啦~~~
三芳藥師藥局
全民健保特約藥局 藥物安全 諮詢服務
無論是任何疑難雜症,打球扭傷挫傷拉傷
小孩半夜哭不停,大人尿尿打冷筍,少年得痣,婦女同胞不順...
三芳都能讓您用的安心,痊癒的開心
來店禮還送您一張彩券~祝您好運當頭
24H服務,星期四晚上藥師去打保齡球,看診請至新莊亞運球館找醫師

還在為愛車清潔煩惱嗎?
交給駿騰幫您解決您愛車清潔的煩惱吧

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
你是去哪裡生的啦
真是厲害哩
你很瞎勒........

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2434
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
你怎麼知道我在兼差勒
都被你挖出來這樣怎麼行啦
我還有餐廳勒
再去挖吧

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
先預告一下,下回還有新的特約麵包店喔
這次是小法
洽談特約中...改天補照片

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
三芳開藥局了哈~好啊

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
原帖由 逸聖 於 2007-3-3 14:01 發表
先預告一下,下回還有新的特約麵包店喔
這次是小法
洽談特約中...改天補照片

跟我有關? 糟了...可能要被抓抱了
對了, 你是每天隨身帶相機喔,不然怎麼那麼多狗仔照

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
臺北市 萬華區 來自 地球
真是利害ㄝ...你沒事都在四處找招牌嗎.......

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 930
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
原帖由 jacky6 於 2007-3-3 14:00 發表
你怎麼知道我在兼差勒
都被你挖出來這樣怎麼行啦
我還有餐廳勒
再去挖吧

旁邊的彩券行也是你開的

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 930
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
那這間我開的囉
我跟三芳是同業
[iframe]http://www.lmkzh.com/main.php?cate=store&dojob=showstore&s_id=0000164[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們