存檔 | 收藏
點閱數:9,489
[輪胎] 氮氣輪胎
無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 431
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
原廠600塊加入會員
不限里程不限次數
加到爽

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by boxstor at 2005-9-29 18:43:

去原廠保養時莫名奇妙的選這項~

costco也有灌氮氣的服務

我給costco灌~後來發現車子變ㄉ很不穩~高速灣時都會車身左右搖晃ㄉ很利害~後來發現是胎壓不足~回原廠檢查技師說差不多~請他幫我打飽一點~結果變ㄉ很穩~抓地力變強~高速灣穩很多~如果有不穩ㄉ問題~可試看多打一些氣看看~原廠底盤其實還不錯ㄉ~~

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我今天也去加了氮氣....

原本是因為右後輪刺進一個鐵釘要去補胎...補胎一輪150元

後來拔出來鐵釘只有2公分左右...技師說不用補又沒破....我就說那我順便加個氮氣吧(原廠胎真夠勇...被鐵釘刺到都沒事...是NCT5耶)

的確....加完之後...真的比原先還要順暢多了....覺得加速快了一些...很輕的感覺

但是.....氮氣雖可無限次加....可是只限定一開始加的那個廠

想買MONDEO~~~ 
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1733
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
Originally posted by a290861 at 2005-9-29 12:00:
原廠600元~終身免費灌氮氣~灌完氮氣後~聲音比較悶一些些o(仔細聽的話會有差異的)還會給你送上四顆風嘴頭~有紅色-藍色o
我是花600元灌的啦~可以得到一杯咖啡~四顆風嘴頭~一次手工洗澡~看報紙及書刊~划不划算要看 ...

咖啡喝了....不喝白不喝
四顆風嘴頭...換成藍色的還真酷啊...為何要換呢?
洗車...不必啦我都自己洗
報紙書刊...隨便翻翻
聲音?沒感覺...我重聽
終身免費?車子開沒那麼久吧?
不過以後可能三不五時就去灌一次...順便去喝咖啡吹冷氣看報紙..會不會被列入拗客名單?

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5449
來自 台北縣
Originally posted by iiy at 2005-9-29 12:55:
我今天也去加了氮氣....

原本是因為右後輪刺進一個鐵釘要去補胎...補胎一輪150元

後來拔出來鐵釘只有2公分左右...技師說不用補又沒破....我就說那我順便加個氮氣吧(原廠胎真夠勇...被鐵釘刺到都沒事...是 ...

其實你試算幸運ㄉ~釘子不夠長.它可能是刺到胎塊的地方才會刺不過去
有經過內湖路的ㄝ可以找我檢查一下胎壓唷    文湖街10號  米其林輪胎

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我的被一個攻牙螺絲次了一個洞
不拔還好
我同事叫我一定要拔
結果一拔氮氣就一直漏

趕警把他塞回去
拆了輪子
拿去給人補

白雲到處飛 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 568
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
Originally posted by iiy at 2005-9-29 09:01 PM:

咖啡喝了....不喝白不喝
四顆風嘴頭...換成藍色的還真酷啊...為何要換呢?
洗車...不必啦我都自己洗
報紙書刊...隨便翻翻
聲音?沒感覺...我重聽
終身免費?車子開沒那麼久吧?
不過以後可能三不五時就去 ...

不就圖個三不十時去哈咖啡嗎?哈哈哈哈哈.....知道還講出來o
風嘴頭有顏色才知道這車有灌氮氣~免得打到普通的空氣o
自助洗車也要花個30元加一小時的工~還有洗車工具~清潔劑o
報紙一份15元~看完要做回收~還是看免費的好~也環保一些~少砍一些樹o
是真的終身免費呀!下臺車繼續買福特的車不就好了~別忘記把風嘴頭裝上o
咖啡可以無限續杯~只要你晚上還睡得著的話~建議拼命喝~個人喝一杯覺得就有些心悸囉~雖然每天都喝得上一杯~不過還是有要熬夜時再猛喝~可以省下甚麼蠻牛...活力旺...保力達....省好幾十塊咧~何況咖啡還不錯喝..市價一杯100元

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3836
臺北市 北投區 來自 地球
加氮氣
會比較Q
但是看起來會扁扁的
原廠會員500元
龜山萬達

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4638
來自 台北大直
Originally posted by 天之炎 at 2005-9-29 21:48:

其實你試算幸運ㄉ~釘子不夠長.它可能是刺到胎塊的地方才會刺不過去
有經過內湖路的ㄝ可以找我檢查一下胎壓唷    文湖街10號  米其林輪胎

天之炎大~問一下嘿
上次在你們那換胎完灌氮氣後,感覺避震比較跳
對於改過避震的人是不是要換回空氣會比較好呀?
或者從調阻尼下手即可?

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4083
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Originally posted by andyting at 2005-9-30 02:43 PM:

天之炎大~問一下嘿
上次在你們那換胎完灌氮氣後,感覺避震比較跳
對於改過避震的人是不是要換回空氣會比較好呀?
或者從調阻尼下手即可?

氮氣是要使胎壓比較穩定吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們