存檔 | 收藏
點閱數:68,223
[車友秀場] [JA] MyFocus全記錄 [6月更新-中控面板改色]
   麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
車子一點刮痕也沒有..拍的真漂亮.....

撞車那張.................也拍的很美

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4423
來自 三重
好漂亮

真希望也能幫我拍一張

polosze2 (Polo)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1009
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAIWAN;TAIPEI
看你用心程度,真佩服!!

我是ST車主都沒巷你好好拍他,我連顏色都跟你一樣,因為之前人在國外,車很少開,ST中我算是最原場得吧~~

有機會交流一下你拍照風格,值得學習,拍的真好~~把車的靈魂都拍出來了!!

我是用多半用Capture NX 2(MAC)後製,因為比較好上手,有機會一同出來拍下哦~~

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
瘋狂愛瑞克 發表:
50D + 閃亮focus 正點

感恩哩~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
麗娜 發表:
車子一點刮痕也沒有..拍的真漂亮.....

...

還是有刮痕啦~~  呵~~沒有十全十美的~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
旺旺 發表:
好漂亮

真希望也能幫我拍一張

呵~~  好久不見啦~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
polosze2 發表:
看你用心程度,真佩服!!
我是ST車主都沒巷你好好拍他,我連顏色都跟你一樣,因為之前人在國外,車很少開,ST中我算是最原場得吧~~
有機會交流一下你拍照風格,值得學習,拍的真好~~把車的靈魂都拍出來了!!
我是用多半用Capture NX 2(MAC)後製,因為比較好上手,有機會一同出來拍下哦~~

Capture NX 都出來了~而且還是mac版~~~自動倒退好幾步
大哥~你別唬我了~應該是我跟您學習才對

Canon也有DPP好用的軟體,但是我很少拍肉檔,所以還是習慣佛陀夏普~~
所以到現在肉檔拍出來的我都修的很差..
據我所知~N家的使用者幾乎都是非Capture不可,因為實在是太好用了

改天出來一起交流一下
我心中有個願望哩~一直沒有達成
就是想找focus一系列的車子出來拍張合照
而且都要是藍色的~
從mk1  mk1-jp mk1-st170 mk2-05 mk2-07 mk2-09 mk2-TDCI 到mk2-ST220
可是找不到車子,大哥 如果找到這些車,您願意出來一起拍嗎?

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4609

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3837
其他 來自 天龍國旁貧民區
呼~~終於翻完了~~~

JA大
你對你的愛車很用心喔!!
有給你感動到......

真希望四年後我的車也能像你的一樣亮麗如新

(本來是想來這記錄一下自己的車車,看到你的大作後............ )

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
horace 發表:
呼~~終於翻完了~~~

JA大
你對你的愛車 ...

挖賽 ~~ 你全看完唷~給你拍拍手
感恩哩
還有我的車沒那麼亮麗如新啦,只是缺點我沒拍出來而已~~
改天來聚會你就會發現事實不是這樣

你也要記錄一下 當然要記錄壓~~每個人都來分想一下愛車記錄~~
這不是我的版,是大家的版,歡迎你分享給大家看看你的愛車唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們