存檔 | 收藏
點閱數:67,838
[車友秀場] [JA] MyFocus全記錄 [6月更新-中控面板改色]
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
[NEW]2010 6月更新-中控面板改色

[New]貼張舊照~~~

[New]好久沒更新了~~貼張舊照回味一下

[New]牽車即將邁入第四年,重回第一次拍車的地方再拍一張^^

現在

以前

2010 1月更新-南港。夜

[New]12月更新-小藍罘也要拍婚紗

舊照片重新整理中~~~
Comming soon.....

[New] 09-11月 復活照^^

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
換st的圈啊...真水喔...不會重拖嗎?

無頭像
   馬克

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
水喔!!!!這是大大拍的ㄇ技術真好

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 64
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
ST rim!
now you need a drop

無頭像
   jackpine89salem

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5853

哇!!!可怕啊
18吋的圈就這樣換下去 一定很傷本吧

真的好看

無頭像
   LGH

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 6003

天阿!...您拍ㄉ太好了...

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3029
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
拍的好美呀...
我怎麼拍都覺得好爛ㄚ

.............................................. 
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 5
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
拍的很有專業的水準!!真水~

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 264
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問 有樓梯那張是在哪裡啊,真漂亮吔

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4746

車高的關係和輪胎比例,很像SUV車,類似Audi Q7那種感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們