存檔 | 收藏
點閱數:68,379
[車友秀場] [JA] MyFocus全記錄 [6月更新-中控面板改色]
無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好山好水~汐止
拍得真讚 !
有機會請你幫我的小福拍寫真集唷 !  

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 m8752027 於 2007-3-8 07:59 PM 發表
請問有後製嗎

您是說後製作嗎?
後製是一定有的,要不然相機拍不出圖框
也沒有ford logo

如果你說的後製作是修色
這一點沒有
不過我有修圖,修效果
例如第二張的速度感,我只有一個人一台車
沒辦法自己辦到
還有後面跨頁裁圖,其他顏色方面我不動
除非要賣錢我才動

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
原帖由 小施 於 2007-3-8 08 PM 發表
拍的真的不錯…何時也幫我拍一下!也選在拱北殿好了…居然被你拍的那麼漂亮!

嘿嘿 好哇! 找個天氣好的時間來拍吧^^
可是那麼近 開車哈哈哈哈  走路就到了...

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
原帖由 蒲佳徹 於 2007-3-8 08 PM 發表
st的鋁圈真是好看....可是車子好像變高ㄌ

嗯沒換避震
目前還是原廠2.0避震
所以看起來蠻高的
另外ST鋁圈配上225 40 18的胎
並不會比2.0鋁圈 配上205 50 17來得高
所以輪拱空隙更大了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 61
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-3-8 11:24 PM 發表

嘿嘿 好哇! 找個天氣好的時間來拍吧^^
可是那麼近 開車哈哈哈哈  走路就到了...

雖然近…走路也要好幾分鐘耶…再爬個坡…還是開車好了!
不過你應該是平日去照的吧!假日的時侯,人都愈來愈多了!
想起幾年前,根本沒人會去!現在居然還有小販!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
原帖由 阿鴻 於 2007-3-8 08:15 PM 發表
拍得真讚 !
有機會請你幫我的小福拍寫真集唷 !  

okok 沒問題啦
不過我不是職業的
拍的不好請見諒唷

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
原帖由 小施 於 2007-3-8 11 PM 發表

雖然近…走路也要好幾分鐘耶…再爬個坡…還是開車好了!
不過你應該是平日去照的吧!假日的時侯,人都愈來愈多了!
想起幾年前,根本沒人會去!現在居然還有小販!

有哇 那個賣臭豆腐的阿伯 常常在那賣
每次去都遇到他
民視也常常在那拍戲
還有你家巷子口也常拍戲
上次在那等早餐,旁邊一個矮矮的人一直在那喃喃自語
轉頭看原來是王中平在背台詞

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 61
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-3-8 11 PM 發表

有哇 那個賣臭豆腐的阿伯 常常在那賣
每次去都遇到他
民視也常常在那拍戲
還有你家巷子口也常拍戲
上次在那等早餐,旁邊一個矮矮的人一直在那喃喃自語
轉頭看原來是王中平在背台詞

這倒是真的…有時上班時間就會在巷子裡看到一堆機器,還有一次就在我家對面的空房子上演爆破火災的場面!
還有一次在警察局那裡看到六月…

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1430
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2347
呵呵 全部整理完了
請看第一頁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們