存檔 | 收藏
點閱數:18,858
[趣味] 壽司蟲﹙附恐怖血腥圖片,膽小勿看﹚
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
壽司蟲
這是一個真實的檔案~~~~ 有個日本人, 他平時喜歡吃 Sushi & 生魚片
在最近三年,他老是覺得頭很痛,於是他去醫院就醫.............

醫生查了很久,但一查不到病因.直到他莫名死亡後,醫生發現他的頭殼有東西在動.............
結果...............
一剖開...........竞然發現有很多像蛆的蟲在爬...........
真的很可怕,所以吃sushi & 生魚片時, 要三思~~~~~

PS:日本科學家證明, 如果要殺死那些『壽司蟲』, 必須要把生魚煮熟 or 零下4度C,零下0度C, 才能殺死那些蟲~

真的好可怕, 如果不是看到照片, 還有點不相信!!

kimichien

遊客
文章 75
用戶失蹤天數 4970
來自 南投
天啊~~~快昏倒了
睡前看到這個我大概會做惡夢了!!

我來啦 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
怎麼辦~~

我今天中午有吃生魚片ㄟ

我最近也都有偏頭痛症狀

我是不是也~~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
難道我常頭痛就是

台耀化學研發部研究員 
   鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1616
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也會~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
好噁心阿~~~@@

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
還好我不吃生的魚肉!

realjo (茶水妹)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4460
來自 Somewhere Only We Know
整個頭皮發麻了 好可怕好可怕....嗚~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
各位也會頭痛的大大們~
我想您們的頭痛不會是『壽司蟲』造成的啦!
可能只是單純的菊花長蟲而已...吃個簡單的『驅蛔蟲藥』就可以藥到病除囉!!

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5389

腦都被開成這樣了 幹麻還要用氧氣罩ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們