存檔 | 收藏
點閱數:1,966
[汽車研究] 請推薦GPS測速器
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我希望能有當接近固定照向機的時候
如果速度高於最高速限時會有持續警告超速的警告聲的功能
如低於速限時只要說明有照像機就行了

先謝謝了…

藍色娃娃車

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 天氣好的台中
復國者9900好像有這個功能...

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1080
臺北市 大安區 
站上第一排, 贊助廠商, 速必用測速器, 他們家的GPS就有這種功能了
另外, 安裝的品質還有藏線的技術都很好, 偶推薦你用

我用起來的感覺還不錯~ 除了無法判斷高架道路上下層的測速照相, 會通通一起警告外, 用起來的確有種安心的感覺

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001
TMG 103

還會顯示照相機的距離
我車上有裝
需要參觀的話
可以連若一下摟
也會播報是高架還是平面的相機

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
有機會的話
大家接觸一下TMG的產品吧
我個人覺得功能不賴
下載資料平均一個月至一個半月
機型與語音都很適用
簡單說語音聽起來很自然又不會覺得很吵
高架 平面 交流道  休息站  隧道  距離取締路段與當時車速必須保持多少公尺計算通知
超速通知 定點照像距離通知
還可控衝三腳架與雷射鎗接收器
還有干擾器
有很多都很好用
且又可以用PDA利用PAPAGO程式
用藍芽或是USB連線定位訊號
就可以擴充變成導航
TMG GPS 103
有車速視窗
車速是數字顯示的
可以顯示時間 車速 告相機距離(四位數) 最高車速  行車時間 座標 衛星數量
最新版還有內建藍芽系統
覺得很好用
大家可以試試

我也可以直接從公司拿貨
有需要的話再討論摟

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
謝謝各位大大的推薦
我趕快再去查相關的資訊

無頭像
   JAY29034

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5289
來自 樹林-平鎮-楊梅
TMG GPS 103
要多少coco阿?

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2965
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
好像好一點的測速器都要破萬ㄅ....

買不起~~~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3240
高雄市 仁武區 來自 淹水
雷龍GPS就很好用ㄌ6張小朋友就解決ㄌ~
還會區分高速公路上或下測速照相
也有最高限速警告及距離顯示..

古今多少事,多付笑談中. 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
103(7500元)含固定架+三腳架雷射槍接收器(4000元)+雷射槍防護罩(2000元)=13500元<------幫客人裝很多組了,我在內湖這,若有需要,可以先來看看我車上的.
有貼前擋隔熱,若會檔訊號,要加天線300元

還有更新的SR6  與 阿法7
也就是室外無線分離式接收器與兩片是雷射鎗干擾器
兩個加起來7000+7300=14300(這樣只要配合103(7500)使用就可以了)
這兩天剛升級
還不錯用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們