存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[油品] 想問大家一下關於油耗量
   l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 723
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我也是開2千多目前油耗最高13.6

呵呵!!~最近不知怎麼了大腳變重嚕

無頭像
   ㄚ慶 (神@左手)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
嘿嘿好像一樣喔
目前跑2800多公里
第一次重交車中心簽車加滿油跑ㄌ約650公里說超滿意ㄉ
之後再也跑不到600公里ㄌ-.-

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 rainboyzzz 於 2007-3-2 09:53 PM 發表
我是2.0S手排的
我想問一下
為什麼感覺1000公里保養完變成比較耗油
請問各位手排車主的耗油量大概為多少呢
也想問新車剛買比較耗油還是等之後呢

1000公里!
還可再開一段時間在看看,應該會更好才是!
我想有可能跟駕駛習慣有關,慢慢去感覺吧!
手排車!不見得油門踩的多就會跑的更快,有時只是多耗油而已,所以才要慢慢去感覺啊!
我也是MT車,也跑過190公里以上.....,目前油耗是7.7~8.0之間!
曾經一桶油可跑750公哩!

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
小佛好像在時速70~80之間最省油 電腦ㄉ顯示大約都在4.X~5.X在跳

~~~~~~~~ 
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1158
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
只能說FOCUS開起來穩害的...
越穩就想開快..
小朋友就跟著離家出走...

我也是5MT一桶由大概500出頭....
平均大概8.5L/100KM 左右..
這種數字就知道不是冷靜開車方式.....(不拉轉對不起手排..)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們