存檔 | 收藏
點閱數:2,946
[油品] 想問大家一下關於油耗量
無頭像
   rainboyzzz

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是2.0S手排的
我想問一下
為什麼感覺1000公里保養完變成比較耗油
請問各位手排車主的耗油量大概為多少呢
也想問新車剛買比較耗油還是等之後呢

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1755
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
嗯!

有那麼一點耗油!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 494
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
手牌已經比自排省油ㄌ啦!剛換油車比較好拉轉速~所以你們一定是黃金右腳ㄉㄛ~!!

~翰興~ 
無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2161
新北市 樹林區 
過年去南投日月潭兩天一夜一路跑北二高來回一桶油跑了489公里
還有一路開冷氣到了南投睡一夜隔天早上發動車子排氣管已經會滴水了引擎變的靜肅!好爽!耗油還好啦!

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3832
新北市 中和區 來自 板橋 K
我也是2.0手排,我也是越來越耗油呀

做完一千比較耗,現在做完五千更耗油了........因為忍不住就給它直直催下企呀....

真是苦惱呀~~油耗一直上昇呀~~~

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5370
來自 高雄鳳山的好人村
原帖由 rainboyzzz 於 2007-3-2 09:53 PM 發表
我是2.0S手排的
我想問一下
為什麼感覺1000公里保養完變成比較耗油
請問各位手排車主的耗油量大概為多少呢
也想問新車剛買比較耗油還是等之後呢

我ㄉ電腦數據顯示在12-13附近跳動~~高速顯示7-8附近跳動
當初也會一直去注意油耗,
有段日子還不開音響關冷氣開車,
苦練自己的腳踏油門的角度,過灣、煞車、空檔減速的絕活....
久了發現...為了省油,我完全失去開車的樂趣,
而且最殘忍的是...我發現我的愛駒並不是省油的車

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4043
新北市 新莊區 來自 仙境
要斤斤計較油秏值的話

我想

你大概買了不適合的車車~~~~

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3832
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 meatpig25 於 2007-3-2 10:58 PM 發表

我ㄉ電腦數據顯示在12-13附近跳動~~高速顯示7-8附近跳動
當初也會一直去注意油耗,
有段日子還不開音響關冷氣開車,
苦練自己的腳踏油門的角度,過灣、煞車、空檔減速的絕活....
久了發現...為了省油 ...

完全同意呀...我一開始也是一直想盡各種方法要讓那個表數字小一點.........
但真的完全失去開車的樂趣.......一桶油下來...........大概省不到一包煙.....但我還是每天買一包煙......
所以我已經不會刻意去省油,只不故意去耗油,比如明明速度快不起來,還不進檔,讓轉速無意義的停在高轉

無頭像
   rainboyzzz

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6242

其實我不在意那個油耗值
我只是想問為什麼保養完油耗量會慢慢升高而已  
因為聽說一開始比較耗之後反而磨合後比較沒那嚜耗油

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2233
新竹市 來自 新竹
開了兩千..目前也是12左右..不過抓到方向盤..人都會變..就想給他在沒人的大馬路給他吹下去..享受快感..

我係新竹狼..開小灰佛~屁屁後面有貼TACO就是我這個狼~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們