存檔 | 收藏
點閱數:4,476
[雲林] 矽膠地板燈
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
最近想買螞蟻大的矽膠地板燈來當燈眉http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82586&extra=page%3D1

雲林車友有人有興趣要一起購買嗎
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79134&extra=page%3D2

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
你會裝嗎??

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1890
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我有想要上去找他裝霧燈HID~~
跟後行李箱燈~~~~太遠嘞~~
想在找時間上去的說~~
不然大家訂一訂~請他下來一次幫我們裝一裝~~

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
原帖由 愷懋 於 2007-3-2 08:46 PM 發表
你會裝嗎??

應該很簡單吧
從小燈或方向燈拉電源就可以啦

你沒自己換過燈泡吧 如果你有換過就一定知道..

不然就直接把小燈的插座讓給燈眉用 這樣就不必剪線了 T10插頭直接抽換方便又快速

愷懋心動了吧

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
原帖由 小于 於 2007-3-2 08:49 PM 發表
我有想要上去找他裝霧燈HID~~
跟後行李箱燈~~~~太遠嘞~~
想在找時間上去的說~~
不然大家訂一訂~請他下來一次幫我們裝一裝~~

請他下來  量沒那麼大吧...

可以先定些 LED燈 自己先DIY先 .

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 ouyu0406 於 2007-3-2 08:51 PM 發表

應該很簡單吧
從小燈或方向燈拉電源就可以啦

你沒自己換過燈泡吧 如果你有換過就一定知道..

不然就直接把小燈的插座讓給燈眉用 這樣就不必剪線了 T10插頭直接抽換方便又快速

愷懋心動了吧: ...

小燈讓給燈眉..那小燈就不會亮了吧?!
那要多少錢阿....我也買一條然後你幫我裝吧..嘿嘿!

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1890
在看看雲林有沒有人要訂
如果我還沒上去給他裝~算我一份
如果我先上去給他裝~~
我幫你們拿~~~
ㄎㄎ~~夠意思吧~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 小于 於 2007-3-2 09 PM 發表
在看看雲林有沒有人要訂
如果我還沒上去給他裝~算我一份
如果我先上去給他裝~~
我幫你們拿~~~
ㄎㄎ~~夠意思吧~

衝阿..你要專程上去喔...你要裝哪邊阿??

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1890
嘿丫~~~
裝霧燈HID加魚眼~~後行李箱燈~
目前沒看見這邊有沒再裝低~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
恩阿..我們這鄉下地方..想改一些小東西都很麻煩!!
我就很想去找K幫阿翰裝接地線..不過實在挪不出時間專程去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們