存檔 | 收藏
點閱數:3,546
[外島] 請問~外島旅遊建議..(旅行社帶團也可)
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
外島旅遊請幫我建議....有旅行社帶團或建議行程皆可喔~!!

5月中旬...我們有6大4小想去外島3天2夜遊....(如果是....2天一夜遊會趕嗎..??)
我們住北縣+北市...(親友團)

時間:周一~周五內..
原則上...澎湖..吧..!! 其他外島也可以喔~!

有建議的行程及旅行社嗎?
安全實在...超值或回憶為優先...." 瘋狂 & 刺激 "  就不考慮了..
因為有一~五歲小朋友要照顧...及長輩年紀考量..!!
謝謝...~!!

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1863
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 大老虎 於 2007-3-2 03 AM 發表
外島旅遊請幫我建議....有旅行社帶團或建議行程皆可喔~!!

5月中旬...我們有6大4小想去外島3天2夜遊....(如果是....2天一夜遊會趕嗎..??)
我們住北縣+北市...(親友團)

時間:周一~周五內..
原則上...澎湖 ...

去金門馬祖啦

緬懷一下
因為都不刺激香辣

白雲到處飛 
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3786
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
原則上去金門已經看不到所謂的戰地風光了,
金門少了戰地的特色其實就變成單純的小三通中繼站,
沒什麼好看的,
至於馬祖,交通不便,去回都要有飛機開不成的心理準備,
但馬祖的戰地風情保留的還比金門好一點,
自然生態,風景也比較好一點,
但比較落後,有些人可能會覺得無聊,
金門比馬祖繁榮太多了,但也比馬祖商業化很多,
馬祖算純樸的小漁村....
問我為什麼知道....
因為我是在金門當兵的馬祖人........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我是4年前去金門的…
只有我跟我女朋友…
所以我們是自行規劃行程的…
3天2夜…
玩起來剛剛好…
租一台小50…還會幫你加滿油喔!
那時候第一天我們是以聚落為主題的逛…
第二天是以較知名的景點去逛…
第三天就準備打包回家了…
所以…覺得還蠻有意思的…
只是…交通費真的不便宜…

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4069
原帖由 白雲飛 於 2007-3-2 09 AM 發表

去金門馬祖啦

緬懷一下
因為都不刺激香辣

看到你的標題...香辣....
香辣
....害我都找不到辣妹...讓我偷偷暗爽了一下...??!!

原來是建議我去金馬獎喔~!!  呵呵...!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4069
原帖由 songwangtw 於 2007-3-2 09:30 AM 發表
沒什麼好看的,
...

謝謝你的建議喔...
那有金馬3天2日遊行程嗎??
專吃好料...與...重點賞遊呢...??

有專業旅行社帶團是最好啦.....~!!
因考量家有長輩與未滿7歲與2歲幼兒...太刺激瘋狂的水上活動...幾乎100%會放棄...
所以...以平和式休旅為主喔...~!!

再集思廣益一下吧...謝謝~!!

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 697
臺南市 東 區 

DAHON3 瘋狂的老車 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4055
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 songwangtw 於 2007-3-2 09 AM 發表
沒什麼好看的,
...

我在馬祖當兵兩年, 一退伍又接金門的案子一年
不過更慘的是我同期的
在馬祖退伍後去台中神岡當衛生所主任遇921
之後又去小金當兩年衛生所主任

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2712
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
澎湖兩天一業 會有些趕ㄛ..
本島一天 另外半天離島 可能玩不完..^^"
我澎湖人....澎湖離島分了幾區  所以兩天一夜不太可能玩光..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們