存檔 | 收藏
點閱數:1,017
[花蓮] 信義之家(合法民宿)
無頭像
   ck9135 (nick)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://www.netete.com/shinyi/

我初6去住的感覺不錯很乾淨  浴室又大間我住C型房

當初訂是4000元+600(加床)

後來要住時老闆娘說恢復原價2000+300=2300當時感覺賺到~我們5人住

說實在他不恢復我也不知道證明老闆誠實也老實~我推歐

~~缺點~~~

停車不易歐但那時老闆娘特地把他自己停的位子讓給我~好感動歐          沒提供早餐歐     C型房比較不一樣是房間沒窗戶  B刑有窗戶多800元歐

~~方便~~~

花蓮有名扁石店~~液香扁食     就在巷口歐!     隨時都在排隊

對面的豆花店也不賴歐

早餐附近有一間超好吃(忘記路名   再麥當勞附近   三角窗)   店名~~拉亞漢堡~~很精緻 有點小貴  好吃歐

我推薦不錯歐

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
拉亞漢堡  真的很讚啦

真希望我早餐都可以吃 [shadow][/shadow]

無頭像

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6243

你有吃過歐

讚歐

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
言干 言焦龍

的漢堡

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5532
來自 花蓮
真的很不錯喔~~早餐很多樣...可以慢慢選擇~~~在大郵局斜對面!!!推推推

無頭像

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 6243

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們