存檔 | 收藏
點閱數:3,087
[油品] 油耗
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2128
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 一年四萬哩 於 2007-2-28 10:15 PM 發表
目前是8.9L/KM
我人在內湖上班家住五股
我是維修工程師常常要跑北市或新竹台中
參考摟我車上還有一推工具

其實只要不大腳,不急煞車就會很省喔!!!我加95大慨加43L~45L(加到油槍跳就不加了)
可以跑580KM以 ...

哇都快比我的小黑柴一樣省油了,我都加40~41L跑620KL左右,可是我都瘋狂亂採油門QQ,除了載一些特殊的人才會收斂我的大右腳

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 壞壞黑 於 2007-2-28 09:55 PM 發表
我高速約9.4
市區很少跑
沒注意
給你參考參考

你ㄉ高速怎ㄇ那ㄇ少押 記得之前在五股工作 重潮州到五股也只話ㄌ600~700油錢ㄋ 兩年前

~~~~~~~~ 
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4236

這次過年去花蓮玩跑出一桶油500KM的佳績
爽阿

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3832
新北市 中和區 來自 板橋 K
我都是在台北市塞車上下班 ,我是s2.0 MT ,平均都在9.6 L/100km

過年有去了一趟台中降到9.3 ,目前慢慢上升中.....

但要省油的代價就是......不開冷氣.....我是連夏天都很少開冷氣,除非有載人......但我大多都是一個人開

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 642
臺中市 北 區 來自 台中
我昨天才去r加滿41公升(正確的是40.6公升)
總共跑了624公里
台中>>高雄來回(車上四人+一堆行李)
中部地區亂跑(最少都是2人)
台中>>竹北來回(車上2人+一堆工具)

這樣夠省了巴!!

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
屏東縣 潮州鎮 
前幾天去高雄喝春酒ㄉ時候 我把XXL/100km歸零(車上包掛括我4人開冷氣 回程ㄉ時候五人 高速里程3/2市區3/1 總里程約70公里 回到起點ㄉ時候顯示8.0/100KM 好像不是想像中耗油

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我是23號交車的...同一天共加了3次油..第一次是業務加的200塊...第二次是我自己加的500塊(因為是中午.所以先加500元)....第三次加928元...所以共加了1628元...市區高速都有跑...直到昨天加油時共計跑了650公里.....電腦顯示可以再跑30公里...這樣是兇還是省?

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2124
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
1.8 5D牽車一年半,跑1萬5千公里
最近五千公里的油粍為 9.5/100km
一千公里山路(最少車上坐3人,最多5人,全程開冷氣載行李)
二千公里高速(最少1人,最多3人,3人時,行李箱總是塞開一堆東西)
二千公里市區(上下班時間)

之前的話,都只開市區上下班,油粍都在10.x/100km

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3725
屏東縣 潮州鎮 
開ㄌ兩年多ㄌ 已經不會計較油耗ㄌ 麻痺ㄌ

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族