存檔 | 收藏
點閱數:2,250
[小發柴] 【 Q & A 】07年式 TDCI 的油耗
無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不知道是不是07年的輪胎換成17吋的輪框,還是我的黃金右腳比較利害,
我的油耗好像都在8.8~9.3L/100KM中游移 ,感覺沒有想像中的省油,
不過我大都是在市區行駛啦,不知道其他07年的TDCI油耗是多少呀,
可否說出來比較一下

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
我是汽油的  我比你省耶 一百公里7.6

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
把轉速降低

小東 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3267
高雄市 仁武區 來自 淹水
柴油比汽油省ㄚ~1L價格就省很多ㄌ

古今多少事,多付笑談中. 
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
目前6.5~6.4L/100KM
平均時速30~35km/h
目標6~5L/100KM

但是目前才開900公里左右
這星期六會作1000公里保養

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
轉速   1100  很好開了   踩多一點2000很夠用^^

昨天去小試一下  清水到龍井  速度很快上到190

車太多  沒有在踩下去

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
看來可能是我的開法錯誤,大概是白天還要開汽油版的手排車...有點混亂...

無頭像
   frenz

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2462
臺北市 內湖區 
看起來  應該是開法的問題
轉速不用拉很高  頂多二千多轉換檔
順順開   應該會改善很多

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2155
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的是07年的,你要把行車電腦歸零,不然數值只會一直往上升,不太會降,我也是瘋狂熱血狂採油門的,也不太可能會9L/100KM,一桶油因該都能跑600公里以上

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 丫翔 於 2007-2-28 10 PM 發表
我的是07年的,你要把行車電腦歸零,不然數值只會一直往上升,不太會降,我也是瘋狂熱血狂採油門的,也不太可能會9L/100KM,一桶油因該都能跑600公里以上

我的也是07年

第一桶油跑870公里左右
昨天趁油價上漲前提前加了油
看一下行車電腦還可以跑80幾
所以應該可以到950公里

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們