存檔 | 收藏
點閱數:61,799
[動力] 改頭段的新武器~~後含氧空燃晶片(附上空燃修正比對圖片P13 #183)
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
改到現在還沒出什麼問題過..唯一的老毛病還沒給你檢查我就車禍了

有一個問題我PM給你~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小鄭 發表:
改到現在還沒出什麼問題過..唯一的老毛病還 ...

收到  原來是出車禍了
想說  後來怎麼就沒有上來了

等你的愛駒出院
再上來聊天嘿

jerryfocus 
無頭像
   totoku

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5085

大陸如何購買,55555555

無頭像
   dk.slipknot

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5208

我的車是06年Mazda3 2.0S 之前安裝巨石全段排氣管
結果怠速抖的不得了...車又沒力的很奇怪....引擎亮燈也亮不完.....
所以想請問一下
1.我的車能安裝空燃比控制晶片嗎?
2.我上訴的狀況能有效改善嗎..?
3.能否PM您的資料讓我方便聯繫

謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
dk.slipknot 發表:
我的車是06年Mazda3 2.0S 之前安裝巨石全段 ...

已PM
收一下摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們