存檔 | 收藏
點閱數:8,451
[嘉義] [嘉義]來個搶救"車之屋大作戰"吧~
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
月付1000塊 月洗三次(一次才333)

==================

這是指阿炫幫我們洗的錢價嗎?
那繳1仟塊洗三次
可以牽三台不同的車洗嗎

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
加我一台

但可能要詳細說明一下1仟元的定義車種

譬如像楓葉婆婆的小車或者CR-V的車
是怎麼月繳法

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
遠在台北的我…精神上支持大家!阿炫…加油哦!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
原帖由 黑皮 於 2007-2-27 04:26 PM 發表
加我一台

但可能要詳細說明一下1仟元的定義車種

譬如像楓葉婆婆的小車或者CR-V的車
是怎麼月繳法

都可以啦~
據我所知
目前洗車價
小車本來就350
CRV 可能要500

當然不能簽台九人座 超大休旅車 或貨車來洗

目前想法是不想讓大家習慣去洗車的地方消失
畢竟給不熟的洗車 也會怕怕的
街上尋尋覓覓 也挺麻煩的

目前

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

1 簡單低說
   阿炫洗車夠用心但生意不如預期 所以收掉
   但嘉義區失去一個據點很可惜:18 :18 :18
   所以偶跟mike想了許久
   決定救救看

2 一個月固定繳1000
   由阿炫洗3次 當然是理外兼打辣
   diy可洗10次 人帶車來就好東西全提供   
   發卷不認車 但有點良心車大小2000西西上限
   細節都可再討論

3  完成20台目標將會對車ㄓ屋進行小改良
    電視線 電腦線adsl接上 電腦會想辦法生一台 已可無線上網
   目前已有電視 冷氣 冰箱 放映雞 沙發 桌子 大又乾淨低廁所...........等
    然後簡單做到整齊清潔作為嘉義區FSC的會員club
   有繳1000低自由使用聚會

4  除已上還有不定期教學 車況研討 ...................等
    好康還有AS低辣....................................等
    車有私人小倉庫..........................

小白千金

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1824
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 wusinrong 於 2007-2-27 06 PM 發表
1 簡單低說
   阿炫洗車夠用心但生意不如預期 所以收掉
   但嘉義區失去一個據點很可惜:18 :18 :18
   所以偶跟mike想了許?br />    決定救救看

2 一個月固定繳1000
   由阿炫洗3 ...

設備齊全喔

我贊助東西可以嗎

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

承上

目標20台

目前加入

MIKE
阿佑
阿斌
阿威
阿棟
5元
黑皮
天蠍

有一個FSC嘉義低專屬CLUB又如此優惠 加油啦 還差11台

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

原帖由 小白千金 於 2007-2-27 06 PM 發表

設備齊全喔

我贊助東西可以嗎

順利整理好還歡迎做全省FSC車友休息站喔
離2高那麼近

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
嗯!還真的是給它優惠的呢!
人家高雄身不由己,大大的給您支持一下!

小白千金

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1824
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 wusinrong 於 2007-2-27 06 PM 發表
承上

目標20台

目前加入

MIKE
阿佑
阿斌
阿威
阿棟
5元
黑皮
天蠍

有一個FSC嘉義低專屬CLUB又如此優惠 ?

怎麼沒有幫主屬屬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們