存檔 | 收藏
點閱數:3,961
[花蓮] [閒聊]07年MMC大會師有人想去看看的嗎?
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
己經跟怡園確認過,當天全園已被MMC包起來!

Beluga 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
全被包…

那到底那天會有幾台呀???

好奇中…

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3662
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
含我們10部台灣ST車主俱樂部會(SToc, Taiwan)的 ST,共194輛!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
我應該會下午出發吧!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2995
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
想去捏.....我可以跟嗎?

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
當然可以呀!

那天早上如果因為太興奮睡不著的話…

饅頭可以陪你聊天…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2995
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
是喔~
饅頭最好了~
還可以聊到早上捏~
你也可以一起呀€BOSS

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
還是沒人喊聲…
明天下午就自已去囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
今天花蓮的路上己經一堆MMC的車出現囉~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1332
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
...剛回台北就遇到MMCST220!!!
因該是去參加聚會!!!有跟他打招呼喔!!!

==================================
下次發言請別再用注音文囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們