存檔 | 收藏
點閱數:2,478
[事故法律車險] 國道異物事故........緊急!!!!!!!!!!
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問如果在高速公路撞到障礙物.....
造成車體受損可以要求國賠嗎???
要如何處理???
剛剛在桃園路段撞到塑膠棧板......
回原廠說在引擎腳破損.....壓縮機也掛了....肯.....
還有壓縮機下護板....引擎下護板.....右前輪弧.....
應該不少錢ㄟ......
有人知道壓縮機ㄧ顆多少錢??
剛剛跟我報價要兩萬多.....有那麼貴嗎???
修好要兩三萬......靠.....

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 490
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
應該好幾千喔~小朋友又出走ㄌ!!

~翰興~ 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 patricklee 於 2007-2-27 02 PM 發表
請問如果在高速公路撞到障礙物.....
造成車體受損可以要求國賠嗎???
要如何處理???
剛剛在桃園路段撞到塑膠棧板......
回原廠說在漏機油.....壓縮機也掛了....肯.....
應該不少錢ㄟ......
有人知道壓縮 ...

我剛友也看到 不過我閃過去ㄌ@@

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
壓縮機不便宜喔 你是在過桃園交流道沒多久那邊吧 我剛友經過 還好我閃ㄉ快@@

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
我閃過整個下巴的.......

還看過有車子的下巴跟著風擺動的......

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
滿難的   
除非撞到時就要當場報警
請警方拍照
不然事後要申請   沒證沒據
通常不會受理

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4367
來自 鉉 の 香 雞 排
沒錯  要申請蠻難的

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4637
來自 南台灣
我記得我之前的福特全壘打一顆壓縮機就上萬的
更何況我們的小佛

你現在沒有全險嗎

像這個若只有保丙式的人不曉得要怎麼處理了

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是超衰的一天..........

cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4694
來自 內湖德安百貨
節哀順變........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們