存檔 | 收藏
點閱數:3,379
[苗區] 請問花蓮海洋公園門票
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我在y拍上有看到有人在賣$750,
請問這價格ok嗎?
還是有人有更便宜的管道阿?
不然真的挺貴的....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
OK啦很便宜

無頭像
   husky1007 (阿給)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4390
來自 木板做的橋
持匯豐信用卡免門票喔~最便宜^^

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
yes
兩人同行一人免費

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
那也可否推薦一下花蓮優質民宿呢???
3Q3Q~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5992
來自 台中 - 花蓮
原帖由 mcmteam_xtr 於 2007-2-26 11 PM 發表
yes
兩人同行一人免費

dakenji 大大
不清楚可以打電話問mcmteam_xtr ,他在地很久了(電話我有 )
因為我老是在外地只能幫忙收集資料

==================================================

成人票價
原價NT$890元 特價 NT$820元

==================================================

中國信託信用卡紅利積點可折抵遠雄海洋公園門票
遠雄海洋公園 積點折現金
當場最高可抵100%
活動期間: 2007/01/01~2007/12/31
活動期間內刷中國信託信用卡,當場即可享有積點折抵當次消費金額最高可達100%
(請卡友購票時主動告知,需使用紅利點數折抵消費

花旗銀行信用卡紅利積點可折抵遠雄海洋公園門票
遠雄海洋公園
積點折現金,當場扣抵20%
折抵方式說明:每10點=1元
活動期間:2006/7/1~2007/6/30
活動期間內刷花旗信用卡/大來卡,消費滿NT$1,000(限購門票)以上,當場即可享有積點折抵當次消費金額最高可達20% (請務必主動告知您將使用本優惠專案)
顧客服務專線:(03) 812-3199

民視八點強檔大戲

陳美鳳/龍劭華/宋逸民/方馨/李政穎/廖家儀/葉家妤/傳子純
花蓮遠雄海洋公園影友會
3/3(六)與您現場熱情相見!
宜花東鄉親優待票NT$390/人
☆宜花東鄉親憑身分證現場購票
☆宜花東工作的朋友及學生憑身分證加名片、工作證或學生證現場購票
☆本方案限當天入園適用且不得與其他優惠活動合併使用

孕婦可以購買的是"博愛票" 喔! (690,比優待票更便宜100元)
不過最好帶一下媽媽手冊喔!

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5992
來自 台中 - 花蓮
原帖由 dakenji 於 2007-2-26 11:43 PM 發表
3Q3Q~

民宿的話
因為我回花蓮都住家裡,就沒什麼注意了。
不過之前帶朋友回東部玩,住"花蓮勞工育樂中心"在後火車站
雖然看起來外表不是那麼的優,住的方面也不錯。
重點是~它可以節省經費,如果有預算的話,可以考慮一下。

不然可以去住mcmteam_xtr 他家
他會願意收留你的

哲銘~不要打我
哇系~丫伯

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-2-26 11:43 PM 發表
3Q3Q~

板大~~有啊!

那個,那個,天祥的X晶啊!

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1238
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
原帖由 pochun0119 於 2007-2-27 00 發表

民宿的話
因為我回花蓮都住家裡,就沒什麼注意了。
不過之前帶朋友回東部玩,住"花蓮勞工育樂中心"在後火車站
雖然看起來外表不是那麼的優,住的方面也不錯。
重點是~它可以節省經費,如 ...

....喔喔..會引起重大回想喔....呵呵..

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1238
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
不然可以去住mcmteam_xtr 他家
他會願意收留你的

哲銘~不要打我
哇系~丫伯

.....喔喔...重大回想是這個...呵呵...應該會一窩風的人去喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們