存檔 | 收藏
點閱數:1,353
[南投] 竹山天梯景點
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
請問竹山天梯這個景點路好走嗎!?
剛上網查了一下離竹山交流道滿遠的,會很深山嗎!?

kfo63822 (深敘)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3903
嘉義市 來自 我是清都水上郎
原帖由 leebee 於 2007-2-26 22 發表
請問竹山天梯這個景點路好走嗎!?

剛上網查了一下離竹山交流道滿遠的,會很深山嗎!?

這個在太極峽谷   雖然之前921  陣垮了   可是裡面有些地方 沒垮  有空也想去  不錯唷

心動不如馬上行動  明天出花

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
雲林縣 水林鄉 
我預計星期三要去ㄋㄟ
因為228放假阿!!
要不要一起去ㄚ!!!!???

#剛剛查詢雅虎裡邊有註記說大鞍里沒四輪傳動不要上去 ,好像很可怖的樣子!!

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3903
沒關係   我是手魯的  會比較有力   可是怕我的大包  會 2266

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3903
也可以騎機車  我朋友  在竹山的  跟他界機車其  哇哈哈

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
雲林縣 水林鄉 
原帖由 kfo63822 於 2007-2-26 10 PM 發表
也可以騎機車  我朋友  在竹山的  跟他界機車其  哇哈哈

半路顧路怎麼辦???
到時候就 .......晚上會 搞不好晚上還有黑熊找你
到時候就真的 .... <<===想像畫面

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3903
原帖由 leebee 於 2007-2-26 22:33 發表

半路顧路怎麼辦???
到時候就 .......晚上會 搞不好晚上還有黑熊找你
到時候就真的 .... <<===想像畫面

再來個天梯   高空 彈跳

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3166
雲林縣 水林鄉 
原帖由 kfo63822 於 2007-2-26 10:36 PM 發表

再來個天梯   高空 彈跳

哩碼幫幫忙 ,賣開玩笑啦,你沒去85度C喔??

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3903
原帖由 leebee 於 2007-2-26 22:38 發表

哩碼幫幫忙 ,賣開玩笑啦,你沒去85度C喔??

哈  我都有去阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們